有什么办法可以迅速去痘印 10

1718岁的人脸上总有痘印`很不美观,有什么办法可以快点去呢?而且令皮肤变嘚光滑`?希望不是一般的答案,是一个真正能解决问题的答案吧`>谢谢... 17 18 岁的人脸上总有痘印`很不美观,有什么办法可以快点去呢? 而且令皮肤变嘚光滑`?
希望不是一般的答案,是一个真正能解决问题的答案吧`>谢谢
海蓝冰儿
白糖洗脸去痘印法(时间:30秒):
每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!
使用方法:
你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试!
这个方法我用过的 绝对有效!!最近一期 07年1月的《女刊》上也有这个方法的介绍 都说管用 你可以去看下
百度网友d2cab01
长了豆后,要注意以下方面
1 不熬夜,减 少面对电脑的时间,
2 多吃蔬菜、水果,晚上不吃夜宵,避 免消化不良,
3 被子、床单、枕头、等要讲经常换洗
4 多吃蔬菜,水果以及红萝卜、菠菜
5没事少进行户外活动,做好防晒
6 勤洗脸,用温水早晚各一次,另外再馊下俏脸嫣儿 会HELP到你的
心情要愉快,不要给自己太大的压力,以乐观、愉快的心情面对生活。vvvvv
用忆7796
发现脸上长满痘,千万不能用手去挤压它,这样会造成破裂甚至感染,因为痘破裂后会有一个伤口,伤口容易滋养细菌,就容易感染,所以大家尽量保证不要弄破它。然后要做到每天勤洗脸,学一下《靓脸琳希》文中的讲的,洗脸有个讲究,通常的凉水洗脸只能去除表面的汗渍,洗脸的时候要用温水,再用点食盐,食盐的去污能力极强,尤其在脸上,用盐洗脸后能保持脸部清洁。
平时饮食要清淡,尤其是不要吃辛辣刺激的食物,刺激的食物容易引起更多,火气重的食物也不能吃,因为体内火气无法排出就会从脸上长出来,所以清淡饮食也很关键。!!
Arclee0316
白糖...
lovedecember
据说用美百精华效果很好的