白羊座女和天蝎座男在一起合适吗?

lily919782941
白羊座VS天蝎座:30分
白羊女天真率直又开朗活泼,像小女孩般的一举一动,让习惯心机算计的天蝎男眼睛为之一亮,天蝎男的神秘内敛对白羊女有强烈的吸引力,加上白羊女的热情冲动,跟天蝎男在一起会激荡出情欲高涨的爱情,进而想要更多的忠诚和信任。然而天蝎男的需求是会让彼此几乎没有个人空间,这大违白羊女自由开阔的个性,你可以看到天蝎男在两人深交之后,就觉得理所当然可以要求对方完全坦白,独立又带点任性的白羊女,会对这样的情形大感吃不消。不论是要白羊女交代手机里每个异性的相识过程,还是查看她的一周行事历,天蝎男心中的互信动作,都会造成两人争吵的引爆点,天蝎男要收敛控制欲才能跟白羊女好好相处。
晴天娃娃爱流浪
情侣速配:白羊座&天蝎座

速配指数
友情:★★★★★
爱情:★★★★★
婚姻:★★★★★
亲情:★★★★★

恋爱建议
要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对?
不过在性方面大家都能充分享受到彼此提供的乐趣。
香菇大老爷
速配结果 牡羊座 .vs.天蝎座
把贴心话留着和你的手帕交说吧!天蝎座的他宁可多一点床上实质的互动。你俩一样情绪化、善妒,一样地热情,小小的导火线,很容易爆发严重的冲突,小心做好情绪管理吧!

两情相悦指数:5

天长地久指数:3
魔女小依
事在人为
ZPXly00
合适