盆腔炎治疗后出血是怎么回事?

上周去医院治疗了盆腔炎后,使了微波治疗,出院时出血,医生开了止血消炎的药,但是两天过去了,还是出现出血现象?只要是出现充血就会有血从阴道流出?特别说明我有轻度宫颈糜烂,但... 上周去医院治疗了盆腔炎后,使了微波治疗,出院时出血,医生开了止血消炎的药,但是两天过去了,还是出现出血现象?
只要是出现充血就会有血从阴道流出?特别说明我有轻度宫颈糜烂,但今天医生帮我检查时说,没有流血了,且宫颈糜烂也已经好得差不多了?希望各位好心人帮忙解释一下这是什么原因?
特别申明好像是跟老公有亲热后就会出血,但没有同房。
盆腔炎已经治疗得差不多了,积水也没有了
汪寻凝佼墨
女性在感染了盆腔炎主要会出现的症状是下腹疼痛、腰骶部酸痛等症状,部分女性还有可能会出现白带增多、月经不调等症状。女性在感染了盆腔炎后也有可能会出现出血的症状。
女性在感染了盆腔炎后应该注意尽快去一样进行检查治疗,通常女性可以通过选择药物治疗或者是手术治疗来治疗盆腔炎,一般女性如果感染了急性盆腔炎,那么女性可以选择使用药物进行治疗,但是如果是感染了慢性盆腔炎的话女性则应该选择使用物理疗法进行治疗,这样治疗效果会比较明显。
____宽小亚
我也想知道。。。我也是盆腔炎,本来以为好的差不多了结果现在流血了,倒是不痛,但是心里挺害怕的。

我去看过了。是盆腔充血。亲热导致兴奋就会这样的。少吃点活血的,实在不行的时候吃点宫血宁就好了。