魔兽世界部落33级去哪里升级

一开始在阿拉希高地,开始的任务很好,可到后来全都是红色的任务,我33级NPC叫我去杀37级的,我哪杀得过啊。闪光平原的任务我全做好了。有人说去尘泥沼泽和凄凉之地,不知这两... 一开始在阿拉希高地,开始的任务很好,可到后来全都是红色的任务,我33级NPC叫我去杀37级的,我哪杀得过啊。闪光平原的任务我全做好了。有人说去尘泥沼泽和凄凉之地,不知这两个地方如何???
我不是正在问吗??啥B
石爪山我20上下就做完了。。不好意思
生活常识爱分享

部落33级可以去千针石林和凄凉之地,之后可以去荆棘谷。

部落30级以后的升级路线就是30级开始阿拉希高地,升级到31级左右去荆棘谷做一个任务线,之后需要来到千针石林做任务,升级到32级左右。32级之后玩家就可以到凄凉之地,从雷霆堡垒开始做任务就可以升级到34级左右。

34级之后再去荆棘谷,把之前荆棘谷没有清完的任务线再清一下,之后到35级之后再回到阿拉希高地清任务,就可以到37级左右了,就可以选择去奥特兰克山脉和千针石林升级到38级,然后就到尘泥沼泽做任务升级到39级,再回荆棘谷就可以升级到40级左右了。

扩展资料

怀旧服到60级的升级路线

1、40-50:辛特兰、塔纳利斯、菲拉斯

辛特兰建议部落45以后再去,40- 45 大部分时间还是需要在荆棘谷度过。

2、48-55:灼热峡谷、西瘟疫之地、费尔伍德森林、诅咒之地、安戈洛环形山、艾萨拉

这个阶段联盟开始任务断档,任务很少,而且交通开始极为不便利,部落因为辛特兰有大量任务所以升级过程会很舒服。

3、50-60:东瘟疫之地、希利苏斯、燃烧平原、冬泉谷。

函小苼2A

WOW部落33级猎人可以去尘泥沼泽和凄凉之地升级给的经验比较多。

33-54级:艾萨拉。最右边,哪伽。猎人的职业任务也在这里,前提的先小做一下。专留着去神庙的有机会就做。

33-60级:冬泉谷。永望镇,左下,一个圆形湖。全是上层精灵的亡灵。非常好的地方。BL有,但是冲突的不多。可以出附魔武器:冰寒。血和蓝都不用买属,蘑菇出的非常多,蓝也不少。有2个箱子,刷新不快,要记得开。怪的刷新快,绕圈跑着打。

扩展资料:

副本在《魔兽世界》中,概念类似其他同类型游戏的“地下城”,玩家可组成队伍进入这些地下城进行副本的攻略。为了避免不同队伍间的相互干扰,针对同一个副本,系统会为每一支队伍产生独立的地下城,并以地图数据作为区分。

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

只抽甲天下
33级可以去荆棘谷做,有部分任务可以做的了,也可以去凄凉之地,不过凄凉之地比较大,任务也不多,可以过度下,把凄凉之地任务扫了,再去尘泥沼泽,建议在35+后去,然后可以去塔纳利斯了!
ashui424
荆棘谷、石爪山脉
国服练级还是挺麻烦得,我刚去台服只需要随机副本,就能一直刷到80。
秋丶胜春朝
去荆棘谷吧,那里任务比较多。