C#中的按钮触发事件

现有一windows窗体A,可以呈现简单动画功能的用户控件(WPF)B,将B插入A中后,若想通过A中的俩个按钮来实现动画的开始和停止,应该怎样做,本人完全新手,望高手赐教... 现有一windows窗体A,可以呈现简单动画功能的用户控件(WPF)B,将B插入A中后,若想通过A中的俩个按钮来实现动画的开始和停止,应该怎样做,本人完全新手,望高手赐教,最好可以给个实例,非常感谢。
另:按钮式放在A中的,不是放在B中的! 以下为B的代码主干,大家看看我要怎么改呀?还有那个A中俩个按钮要怎样设置也请一并指导i,谢谢啦
<UserControl ··头文件,省略
>

<StackPanel>
<Canvas>
<Rectangle Name="luti">
Stroke="Black" StrokeThickness="1" RadiusX="40" RadiusY="80">
<Rectangle.Triggers>
<EventTrigger RoutedEvent="Rectangle.Loaded">
<BeginStoryboard>
```省略
</BeginStoryboard>
</EventTrigger>
</Rectangle.Triggers>
</Rectangle>
</Canvas>
</StackPanel>
</UserControl>
nxxoxx
用户控件应该会提供play(),stop()...之类的功能吧。
如果没有。那就不好说了
窗体间对象是可以引用的
遨游天空的羽毛
加个时钟,你试一下