迈克菲和360安全卫士一起用会有冲突不

卖咖啡是电脑里本来就有的但是我感觉它也没什么用啊我安装了360安全卫士结果把一大堆漏洞给修复了但是我有不想把卖咖啡给删的了... 卖咖啡是电脑里本来就有的 但是我感觉它也没什么用啊 我安装了360安全卫士结果把一大堆漏洞给修复了 但是我有不想把卖咖啡给删的了 展开
shanguohao
不会冲突 但是如果360杀毒软件就会和麦咖啡冲突

360安全卫士是属于安全辅助软件~自身不是杀毒为主 只能杀杀木马 其实打补丁较好 补丁有时候装的越多 系统会越慢 个人发现还可以在360软件管家下软件而且里面软件基本上没毒 很实在

麦咖啡是杀毒软件 个人也用过 很小巧 很好用
baichengzong
不会,360是辅助软件,二迈克菲是正式的杀软,一般不会冲突
somecorner
没有冲突的,不过最好的还是360安全卫士+360杀毒组合!

卖咖啡因为是国外的,360虽然有跟国内一些杀毒有冲突,目前国外基本没有发现
zezz112
有冲突的,因为一山不容二虎,双方会当做是病毒来杀对了,就会造成机子变慢.
slj_zc
要是怕有冲突就留下麦咖啡,不装360,绝对不会有病毒滴。。。麦咖啡的监控能力大家也是都知道的,滴水不漏。漏洞不建议用360打,因为360屏蔽了一些关于可能使盗版系统失效的漏洞,用360是打不全的。正版系统还是用update更新最好了。