手机qq问题

麻烦问问大家一个问题就是我的手机qq经常重新登录掉线发消息也发不出去也收不到手机没有病毒设置方法也不应该有问题究竟是什么什么原因呢?首先各种版本都已经试过了卸载重装也不行... 麻烦问问大家 一个问题 就是我的手机qq 经常重新登录掉线 发消息也发不出去 也收不到 手机没有病毒 设置方法也不应该有问题 究竟是什么什么原因呢?
首先各种版本都已经试过了 卸载重装也不行 手机里面装了两个 本以为是有冲突 结果卸载了一个情况依旧 还有 就是网络设置的问题 也是换过了 移动梦网的也那样 手机qq不回复时 看腾讯新闻还是能看并且能更新
手机型号 Nokia N78
neroshang
可能是接入点设置问题,还有手机qq是格一断时间发送数据确认在线连网并不持续,而有的手机在没有连网请求时会自动断开网络连接导至掉线,不知道你的手机型号,不太确定
闫起云己琴
说明你的手机就是不支持版本QQ...
还是用腾讯网上Q吧
虽然它是通用吧,但也不是任何手机都通用的
百度网友ab06d068
很有可能是手机不支持哦
如果不懂请继续追问
如果满意请采纳
谢谢
¢守护乄爱情————为您解答
谈意衬忧柔CJ
09版本手机QQ才出来不久嘛。
不是什么很稳定不过网站应该进得去。
再不就是你下的版本是破解了的,
破解者没破解完整导致。
应该是09版本还在试用阶段。
法哲瀚麻娥
您好,您的手机版本应该是通用版的..
若是手机的网络设置不清楚的话也上不了的尽管包了月..
真是这个原因的话,可以拨打10086客服,也可到营业厅叫人帮设置..