大学生用什么手机型号比较好?1000元左右

内存100M,支持2G以上内存卡,女生用,直板手机。... 内存100M,支持2G以上内存卡,女生用,直板手机。 展开
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
陈伟霆yrj
我用的是诺基亚的6120.
智能的,很方便,
另外,5320也很好,支持多种软件..5320有两款
一个是普通,一个是3G的,3G的大概会贵一点
普版的也就1000来块钱..
诺基亚5320吧,智能机,S60.V3的系统,除了像素不是太高,但已经够用了,功能完全可以跟诺基亚的N系列机子比。现在的价格已经很合理了,买吧。如果追求时尚,买索爱的或LG.但听说质量一般,三星机子用起来很简单,也是不错的选择。
分加我吧
最近5230比较火啊,完全达到你提的要求,而且是s60第五版的操作系统,挂个Q啦,飞信啦,人人啦,完全不费劲。摄像头是200万得虽然不是很主流,但也可以满足日常所需了,还有5种颜色可选,女生用5230真的不错