丰台火车站

我要去北京站接人,想从丰台坐火车过去.谁知道哪趟车丰台停,我要9点以前到达北京站.谢谢了... 我要去北京站接人,想从丰台坐火车过去.谁知道哪趟车丰台停,我要9点以前到达北京站.谢谢了 展开
弥拖佛
方案 1: [换乘 1 次]
先乘 477(富丰桥西-二龙路西街) 在 东大街南口 站上车, 在 长椿街路口北 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 北京站 站下车; 全程约16.6公里。
方案 2: [换乘 2 次]
先乘 477(富丰桥西-二龙路西街) 在 东大街南口 站上车, 在 六里桥东 站下车; 换乘 38(六里桥东-牡丹园西) 在 六里桥东 站上车, 在 长椿街路口北 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 北京站 站下车; 全程约15.4公里。
方案 3: [换乘 2 次]
先乘 451(富丰桥西-公主坟西) 在 游泳场北路东口 站上车, 在 万寿路口东 站下车; 换乘 地铁一线(苹果园-四惠东) 在 万寿路 站上车, 在 复兴门 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 复兴门 站上车, 在 北京站 站下车; 全程约19.7公里。
方案 4: [换乘 2 次]
先乘 757(永合庄-天利百合市场) 在 东大街南口 站上车, 在 游泳场北路东口 站下车; 换乘 477(富丰桥西-二龙路西街) 在 东大街 站上车, 在 长椿街路口北 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 北京站 站下车; 全程约16.6公里。
方案 5: [换乘 2 次]
先乘 836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在 东大街南口 站上车, 在 东大街 站下车; 换乘 477(富丰桥西-二龙路西街) 在 东大街 站上车, 在 长椿街路口北 站下车; 最后换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 北京站 站下车; 全程约16.7公里。
方案 6: [换乘 1 次]
先乘 836(宝隆公寓小区-北亚花园) 在 东大街南口 站上车, 在 六里桥南 站下车; 最后换乘 特2(丽泽桥北-炎黄艺术馆) 在 六里桥南 站上车, 在 北京站前街 站下车; 全程约18公里。
圣舍甫琴科
干嘛坐火车啊?!!
坐744呀!直达!
市清心sd
47 917 好多车都到,你说的是西客站把
鲜诶妞u
那有到公主坟的车,到公主坟座地铁就到了,不堵车一个小时就能到
百度网友29511fb
折腾什么啊,直接坐车到五颗松倒地铁去北京站,多好,坐火车去北京站,累不累啊~~~~~~~`
Sundy尐爺
你可以去 www.bjbus.com 北京公交路线查,有最快时间能到达地点的,也有最省钱能到达地点的