游戏王单机游戏如何把怪召唤成守护状态

游戏王单机游戏如何把怪召唤成守护状态!... 游戏王单机游戏如何把怪召唤成守护状态! 展开
qwe260109418
通常召唤不能直接表侧防守召唤,只能覆盖放置 ,你看到的那是动画里的描述:我将XX防守表示召唤! 那是为了剧情好看点,不然一放下来就是覆盖的,不知道是什么 特殊召唤可以直接表侧防守(除了说明必须攻击表示特招的)
软软的茄子喵
通常召唤不能直接表侧防守召唤,只能覆盖放置 ,你看到的那是动画里的描述:我将XX防守表示召唤! 那是为了剧情好看点,不然一放下来就是覆盖的,不知道是什么 特殊召唤可以直接表侧防守(除了说明必须攻击表示特招的)
ghjghj1234cs
第一回合召唤出来覆盖表示。
下一回合反转召唤 (不视为通常召唤)就是把卡反过来.
azarieazl
先按右键点成防守 再点左键把怪物召唤出来 很容易的
iuy0258
在准备流程结束后,就可以了
也就是在你需要防守的卡上先点左键确定那张卡 在点右键就完事了