新概念英语对中考有帮助么?

我即将上初三了,英语没怎么学,,问一下该怎么学,学新概念英语行么我不想去报班,我想要是自学新概念英语,到了中考能不能考好,,我主要为的就是这次的中考... 我即将上初三了,英语没怎么学,,问一下该怎么学,学新概念英语行么
我不想去报班,我想要是自学新概念英语,到了中考能不能考好,,
我主要为的就是这次的中考
Lucy讲英语
我教了5年新概念英语,学好新概念确实对中考有很大的帮助,比如说第一册就包含了初中三年几乎所有大块的语法点,第二册是对于第一册的进一步拔高和扩充,包括细节知识点和词汇的扩充。这两册书,就好像一棵树,第一册好比树干,第二册就是枝杈和树叶,那一部分都不可或缺。真正学到的人收获很多,但是也有很多人是虎头蛇尾的,就看你想要的是什么了。而且,你距离中考时间不多了,想要学,也不能自己闷头学,这样会事倍功半,如果有机会,还是要找一个信誉度比较好的学校,好好学一学。
hz010101
能,新概念英语的知识点与课本知识点一样。学好课本就行。1、2册简单想学就买书自学也行。 3、4册难必须有人教
百度网友7d9c7b1a2
学新三 绝度有帮助哦~~~!!初中学不完高中也可以的嘛~~慢慢来 加油
鹅语者
个人觉得新概念对初中英语很有帮助,本人也马上初三了
对于中考来说,新概念中最重要的是新一和新二的第一、二单元,其它的当然是会的越多越好,这一部分的语法一定要吃透,课文最好也能够很熟练地背下来,这对中考作文有很大帮助
mf20070402
有,增强阅读,听力,写作,语法