【新手】我刚买了新的美瞳,该怎么处理?

就是如题:新美瞳有2个玻璃片装的,然后我还有护理液,清洗隐形眼镜的盒子,这3样别人告诉我第一步是用护理液泡美瞳几个小时是用什么泡阿?用清洗的盒子泡吗?接下来又该怎么办?... 就是如题:新美瞳有2个玻璃片装的,

然后我还有护理液,清洗隐形眼镜的盒子,这3样

别人告诉我第一步是用护理液泡美瞳几个小时

是用什么泡阿?用清洗的盒子泡吗?

接下来又该怎么办?
QQ619761645
泡一天 你可以晚上睡觉前泡。
泡到明天你起床 用什么泡 用你的护理液 放在盒子里。
之后第二天 用钳子 放到你的食指里 之后用另外只手 用俩只手指
撑着上下眼皮 睁大眼 戴进去 开始戴会不断的眨眼睛。
慢慢的来 不用害怕。 要是拼命眨 试一下 张大口来戴。

用前先洗干净手噢。
天真de女孩
新手一天先带2小时
第二天4小时,几次类推波
但最好一天别带超过8小时
不过我算强人,第一次带就直接带着睡觉了,哈哈。
一般夜里浸泡6小时
就放在隐形眼镜盒里,用护理液泡
然后第二天就可以带上去了
如果眼睛感觉不舒服
可以随身带瓶眼药水(必须要是隐形眼镜专用的)
一般眼镜店都可以买的到
就这些咯~~
白白低价美瞳
长期不带需要每三天换一次护理液。护理液浸泡6小时以上才能起到护理作用。
每次护理用食指或者中指正反面揉搓镜片15-20下才能起到去除蛋白质的作用。
初次佩带着必须按照 第一天2个小时 第2天4个小时 第3天6个小时 慢慢去适应 如果遇到眼睛难受很干可以买眼镜店专用卖的CON润眼液滴几下 润滑下眼球 会明显改善舒适度
希望可以帮助你
载掣I9
新的美瞳拿到之后最好不要开瓶直接用哦,需要放在护理液里面泡8小时以上(4小时的时候最好换次药水),用美瞳的人需要知道,首次最多只能佩戴4小时,之后每天可以逐步增加2小时,一天10小时是上限!!个人经验用·Flanmy这种日抛系列的美瞳比较方便,不用担心护理不当的问题,反正就是不要让眼睛长时间处于缺氧状态啦,如果不是每天都戴得话,还是要每天都更换护理液的哦~
百度网友2a2ca4857
您好,先把套盒清洗下哦,然后倒入双连盒中3分之2的护理液浸泡美瞳4小时就OK了,然后就可以带啦~~护理液只可以用一次哦,要勤换