我适合踢什么位置

本人178cm90kg惯用脚右脚,左脚技术蛮渣的,传接球技术一般,带球能力不错,不过体力很一般,对于头球方面几乎就是完全没有,防守能力也还行吧,射门能力一般,意识一般年龄... 本人178cm 90kg 惯用脚 右脚 ,左脚技术蛮渣的,传接球技术一般 ,带球能力不错,不过体力很一般,对于头球方面几乎就是完全没有,防守能力也还行吧,射门能力 一般,意识一般 年龄17,速度方面不行,短距离带球冲刺不错,自己比较倾于后腰, 按我这条件 适合踢哪个位置,或者 还有哪些需要重点加强的方面
我的一般都是比较差的,自己除了带球技术不错, 就没别的长处了 ,踢个半小时就有那么累了。 中前卫应该是不适合我的, 而且减肥难道有点大 让我当门将的自重
Ricky2xq
孩子,守门员吧!!你带球好的话,可以在场上玩火的!
屈正民
荷兰队罗本的位置
cet6bobo
看你写的自己也蛮可怜的。就随便踢踢吧,哪里有球就往哪里跑跑。别这么专业了,还找个位置 ⊙﹏⊙b。。。。咱就图个乐
庹朵迩8S
90KG,建议你去练相扑 - -!
噬魂者怖拉修
游戏踢人。