上海海事大学研究生院的外国语学院怎么样

10年考了川外,结果法语太差,没有上线,今年想考离家近些的。选择了上海海事大学的外国语学院,不知道怎么样。另外,10年研究生院的外国语学院的复试线是多少?自主命题的试卷难... 10年考了川外,结果法语太差,没有上线,今年想考离家近些的。选择了上海海事大学的外国语学院,不知道怎么样。
另外,10年研究生院的外国语学院的复试线是多少?
自主命题的试卷难不难?尤其是法语,不知道有没有比川外的难。
海事有没有法语的培训补习班,因为法语实在太差,基本等于零基础···

请各位慷慨回答。谢谢~~不胜感激~~
CR7剪影
你好,本人是2010年上海海事大学英语专业考生.
海大的英研应该说在上海还是算老牌的院校,比较稳定
历年海大英研只要上了国家线,一般就能进复试,而且复试刷人也不会很多.只要初试分数比较理想,基本能保证复试肯定不被刷
很巧,我二外也法语,而且学龄不长(我是非英语专业的,二外可想而知,呵呵).可以告诉你,海事的法语真的不难.只要基础知识掌握好了(比如阴阳性,单复数,单词变位),就不会有大问题.
更多关于2010海大英研的考研心得,可参考:http://blog.sina.com.cn/crishu0312
希望能帮到你...
大大菜虫虫
恩,上海海事大学的外语学院研究生分数线挺高的,因为这个学校在上海还是很吃香的,具体多少分我就不清楚了,因为我不是这个专业的,但是我是海大的。所以有所了解,你若想了解详情的话,就上校内网加外语学院的同学就行啦!他们会告诉你的哦!
奔放且坚强的彩旗
这个学校感觉不错
匿名用户
垃圾的学校,还不如考上外和北外或者打外呢,你自己想吧。