好看的鬼怪类动漫(不要太可怕,要唯美)

类似吸血鬼骑士,夏木友人帐,滑头鬼之孙那样的动漫答的好分数会更高... 类似吸血鬼骑士,夏木友人帐,滑头鬼之孙那样的动漫

答的好分数会更高
yangyunfan888
恭喜你的问题被本人看到了(自恋==),本人大爱此类动漫哦,推荐几部我特别喜欢的:
❤1.我大爱《夏目友人帐》第一季及第二季共26集,十分感人,不看第一集也要看第二集,唯美度95
❤2.《百鬼夜行抄》画风很有特色,剧情很好,唯美度85
❤3.《虫师》,力推,故事好,不过我第一遍没看懂,唯美度85
(4.《化物语》,较新的动漫剧情很好,唯美度65,看了会喜欢的
5.《妖精的尾巴》,虽然被冠上山寨之名但其实剧情很好,唯美度60 = =
6.《十二国记》十分悲壮的动漫,获得过很多国际大奖,很有内涵的漫,唯美度80)
❤7.《死神的歌谣》力推给你,虽然不hot,但是剧情感人真诚,唯美度95
8.《XXXHOLIC》剧情非常好,漫画最后也感人,但唯美嘛78
9.《地狱少女》确实好看,唯美度85

番外篇
9.Air在天空下,不知你可看过,但是唯美度95,十分感人,我最爱的几部动漫之一

暂时只能想这么多~请继续支持夏目哦

参考资料: ~~我的脑袋~~呵呵

蓝汐夜
《潘朵拉之心》《天狗捉鬼帮》《魔侦探洛基》《黑执事1-2季》《封神演义》《无法逃离的背叛》《神幻拍档》《灼眼的夏娜》《传颂之物》《舞-HiME》《风之圣痕》《十二国记》《噬魂师》
静夜飞花
我看的这个类型的不多,夏目友人帐挺温馨的
1.死神,不知道算不算,这个比较长,连载中,我只看过几集,但是觉的很好看
2.XXXHOLIC,这个也不知道算不,我这几个看的,我看完了第一季了,这个我觉的也很好看,有点剖析人性,反正不错的
3.僵尸新娘,这个是个美国动画,很好看,挺搞笑的
看的不多就这几部
卿楚楚丶
《少年阴阳师》

《寒蝉鸣泣之时》

《地狱老师》

《抓鬼天狗帮》美型~搞笑~

《驱魔少年》赞一个!

《虫师》很不错,算唯美的一个~

《鬼太郎》

《犬夜叉》比较老,但终结篇已经出完有一段时间了,不错不错~

《怪花猫》
弑神夜二档
娱乐百晓生

圣魔之血
十二国记