寻找一部电影,一节片段是在桥上,桥两头都有坦克并且同时开炮了,中间逃跑的军用卡车冲下桥里有架直升机

货车翻下桥的时候,车厢里的直升机甩出来了他们就是用直升机逃跑的,其中一个人还差点没有抓住飞机掉下去... 货车翻下桥的时候,车厢里的直升机甩出来了他们就是用直升机逃跑的,其中一个人还差点没有抓住飞机掉下去 展开
qo776445
叫铁血联盟,是两个美军(逃跑的),在一栋建筑物里驻扎了,然后遇到了一群残疾儿童,他们被一个老头和一个老太太训练成杀人机器,然后一起守建筑物
百度网友ffe867d
霹雳娇娃 好像第二部,开头