我爱上了比我大七岁的女孩,我该怎么办?

我今年十六岁,是一名高一的学生。有三个美丽的女朋友(当然,她们不知道对方的存在,而且她们都是十六岁)我很喜欢她们,所以,直到现在我也没有动过她们,怕她们生气,离我而去。和... 我今年十六岁,是一名高一的学生。有三个美丽的女朋友(当然,她们不知道对方的存在,而且她们都是十六岁)我很喜欢她们,所以,直到现在我也没有动过她们,怕她们生气,离我而去。
和她认识是在我一个哥们的生日聚会上,她是我哥们的姐姐,今年二十三,是一所名牌大学的毕业生,现在在一个房地产公司那里做董事长秘书。在聚会上,虽然年龄相差六岁,但是却很聊的来,于是在生日聚会结束时,我们互相留了电话号码。在之后的日子里,我和她通过很多次电
话,吃过很多次饭。但只是把她当作姐姐没有非分之想。
一天傍晚,她哭着给我打电话,说她的男朋友和她分手了,想找个人倾诉,我和父母说了一声就出去了(我父母不怎么管我因为家里有钱所以很掼着我)那天晚上我们两个都喝了很多的酒,后来发生什么就忘记了。第二天早上醒的时候已经是十点多了,但却发现她一丝不挂的依偎在我怀里,床上一片狼藉。我赶忙将她叫起来,她一看这场景又呜呜的哭起来。我赶忙安慰她,说我会对他负责de,她扑哧一声笑了说小屁孩你能负什么责啊(我是第一次,她不是)后来我发现我自己竟然真的爱伤了她,和以前对那些女朋友不同,是爱,不是喜欢、我知道她也爱我,我现在该怎么办啊

声明:我父母支持我谈恋爱
呵呵,六楼,你认为是假的我一点都不吃惊。但如果这都很离谱了的话那么世界真的就索然无味了。7搂,论样貌和美丽她比不上我三个女朋友的任何一个。我不在乎她参加工作,你们可以说我富二代败家子,但是光我家财产我吃一辈子都吃不完

接着刚才的 我自己也不知道对他到底是什么感情。自己感觉是爱。12楼我不是说我要吃老本我只是打个比方。其实你们都没说道我真正担心的是什么。 在两边我该选哪个女孩

呵呵,谢谢大家对我说了这么多,我想了很多。一会公布分给谁,谢谢大家
没什麼,爱就爱咯~!现在,年轻人都有很多是喜欢比自己大的女性的~!反正这个时代,结婚的事情,父母也不能关涉的~!只要你想,我想,你父母还是同意你们的~! 只是。你不怕被你其他亲戚朋友们说闲话就好了~! 还有就是,女人比男人老的快~!你是不是真心喜欢她的,这个你必须考虑清楚,如果真心喜欢,那就档然不会介意对方的样貌,如果只是喜欢她现在的美貌的话,那我就不同意你们在一起了~1因为,最后伤害者是那位女性....搞不好。会弄出人命。 所以,你现在要好好想想,你喜欢她什麼.样貌,个性,魅力,还是..... 如果是样貌跟魅力的话,那你们还是当朋友的好~!起码你不会一错再错,弄到无法收拾的地步。 恋爱是幸福,但也是最容易让人悲惨的事情哦~! 呵呵~!这也只是我个人看法。
百度网友2256707
还吃不完呢,小心败家了,像你说的,没什么是不可能吧?别那么幼稚了。
讲正题,我怀疑你只是在炫耀些什么,既然还是学生,要不就一心一意学习,要不回家当你的少爷,交那么多女友,你以为妥吗?小心被别人耍回你。你说那比你大七岁的姐姐,你以为你真的爱她吗?还有你确定她爱你?看样子你应该还没失恋过吧,或许你还不明白,敢确定深爱着对方最明显的时候只有分手后的牵挂,你自己想想这事吧。如果你肯定爱她了,我想你应该和另外三个女生来往,给她一个可靠的感觉,做一些事在她看来,你能对她负责,让她相信你,最好就别大男人主义,还有别耍她,祝你俩幸福。
远了却又近了
个人觉得你还太年轻,还不太成熟,很多事都考虑不清楚的。
就算你家里很有钱,那又怎样?钱都是你父母的,你没赚过一份一毛,男生还是的有自己的事业才好哦,你还是注重学习吧,好好学习,你可以为你们的幸福做努力。
那晚也只是个意外而已,或许她真的把你当弟弟而已,所以向你倾诉的,在她的眼里,你还只是个孩子而已。
好好处理吧,如果真的爱,请深爱吧,不要花心。年龄不是问题。
我知道我说了很多你不爱听的话,仅此建议而已。
祝你幸福。
mm7hao
即便你是败家子你也是有这个资本。
说这话的不过是嫉富,心态不好。不予理会。
爱就在一起。也没什么,很正常点事。爱一个人又不是非要娶她。也许有天你娶的人未必是最爱的。

依我看,你俩也就能做个情人。
你父母能同意你俩在一起? 世俗的言论和眼光是很害人的。

你16岁,到24法定年龄结婚还要8年,她都31了。可能吗?

别跟我抬杠。
就先在一起,以后的事以后再说。 起码现在你们是幸福的。抓住眼前的幸福就可以了。
两点六十了
什么该怎么办,你有什么不知道该怎么办的?如你所说,你爱她,她也爱你。想爱就爱吧。爱是不带任何附加条件的。真要说你该去做什么,那就是去丰富自己,那才有机会有得到不带任何附加条件的爱。你父母有钱,你能得到爱情,准确地说你能得到的是女人。