关于迅雷的下载问题(任务临时文件无法正常载入)

今天不只是怎么回事,运行迅雷时出现问题,点击上次暂停的文件出现了如附图中情况,点击重新下载又出现这样的窗口,点击查看没有反应……对迅雷很无语详见附图... 今天不只是怎么回事,运行迅雷时出现问题,点击上次暂停的文件出现了如附图中情况,点击重新下载又出现这样的窗口,点击查看没有反应……对迅雷很无语
详见附图
coollh
你这个应该是迅雷非正常关闭造成的文件损坏,我以前也遇到过相同的情况。这个没什么,把迅雷卸载干净(注意要卸载干净,不留后患)到迅雷官网上下载个最新版本重新安装就OK,不过下载任务也要重新开始了。
wzgy123456789
可能是因为修改了“非Unicode程序的语言”
恢复的方法是在“控制面板”中单击“时钟、语言和区域”,单击“区域和语言”,在“管理”选项卡下的“非Unicode程序语言”中单击“更改系统区域设置”,改回“中文(简体,中国)”,可能其他语言设置也会影响迅雷下载,不过我没试过,我建议最好把所有语言设置都改回来。
我所在平台是windows 7,其他系统不知道是不是一样。
XL_Ryuu

尊敬的迅雷用户,您好:

请卸载迅雷然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

1. 360系统急救箱 打开后先点修复 (主要修复IE 全选) 后网络修复 最后查杀病毒 2. 卸载游览器(系统默认的那个)和讯雷 从装
等宝智m
可能是资源不支持断点下载!