人大金融考研详细书目

本人是学理工科的,想明年考人大金融学专业,数学,英语都还行但是专业课落下很多,这短时间都在蹭课,但是对人大金融学的详细书目名称不熟悉,比如明年的政治经济学是考哪一年,哪一... 本人是学理工科的,想明年考人大金融学专业,数学,英语都还行但是专业课落下很多,这短时间都在蹭课,但是对人大金融学的详细书目名称不熟悉,比如明年的政治经济学是考哪一年,哪一版的,望知道的同学能告知一下。 展开
2chenJH
初试:

1.高鸿业主编,人大出版社出版,<西方经济学>第四版
2.逄锦聚、洪银兴、林岗、刘伟等主编,高等教育出版社出版的《政治经济学》,第三版
3.宋涛主编,人大出版社出版,《政治经济学教程》,第八版
复试:
1.罗斯著,机械工业出版社出版,《公司理财》,第八版
2.庄毓敏主编,人大出版社出版,《商业银行业务与经营》
3.吴晓求主编,人大出版,《证券投资学》
4.黄达主编,人大出版,《金融学》,第二版
详细资料这个网站有很多:http://www.yanlutong.com/xueyuan/110.asp
dkvsck
我就知道这几本了,希望能帮到你!
《西方经济学》第三版,高鸿业,中国人民大学出版社
《政治经济学》(第二版)逄锦聚等,高等教育出版社
《金融学》黄达主编,中国人民大学出版社
《金融学》兹维.博迪、罗伯特.莫顿,中国人民大学出版社
《国际金融学》姜波克主编,高等教育出版社
《金融市场学》张亦春主编,高等教育出版社