物理~~~~~~~~~~~··

甲同学看到乙同学从10层楼的楼顶同时由静止释放两个看上去完全相同的铁球,结果甲同学看到两球不是同时落地的.他分析了两球未能同时落地的原因.你认为他的下列分析哪些是正确的…... 甲同学看到乙同学从10层楼的楼顶同时由静止释放两个看上去完全相同的铁球,结果甲同学看到两球不是同时落地的.他分析了两球未能同时落地的原因.你认为他的下列分析哪些是正确的……………………………………………………( )

A.两球在下落过程中受到的空气阻力不同,先落地的受空气阻力小

B.两球在下落过程中受到的空气阻力不同,先落地的受空气阻力大

C.两球下落过程中受到的空气阻力相同,先落地的是实心球,重力远大于阻力

D.两球下落过程中受到的空气阻力相同,先落地的是空心球,阻力与重力比.差别较小
C
无名讲电影