本人打算在加拿大读完本科再去美国读研究生。请问……

本人打算在加拿大(ubc或UT)读完本科再去美国读研究生(全球排名前50的大学)。请问需要什么条件??需要参加什么考试???成绩有何要求???我是中国国籍的,也不需要托福... 本人打算在加拿大(ubc或UT)读完本科再去美国读研究生(全球排名前50的大学)。
请问需要什么条件??需要参加什么考试???成绩有何要求???
我是中国国籍的,也不需要托福成绩吗??
留学移民加拿大

如果你在加拿大完成4年的本科学习,即便你是中国学生,申请硕士也是不需要雅思或托福成绩的,但是GRE/GMAT依然需要提供。
准备你的学士学位,大学四年成绩单(gpa至少3.2以上)导师推荐信
老三他哥
申请方面,和你在中国申请美国的大学要求一样,唯一的区别是因为你在加拿大读的本科,所以不需要托福成绩了。
你要考GRE(或者GMAT),按照学校对外籍学生的申请要求进行申请。学校批准了,发你入学通知及I-20。
进美国的时候,如果你是中国公民(包括加拿大绿卡),要先申请学生签证。如果是加拿大公民,不用签证,拿美国学校的入学通知及I-20直接过边境就行。
成绩方面,要看具体那个学校,你要去学校的网站看看要求。

是的 ,就算你是中国籍,大部分美国学校的要求是在英文国家读书一年以上,就不要托福了,你读完本科,就更不会要了。
heliangw1907
没有要求啊,你读完了加拿大那边的学业就可以直接申请美国的学校了,我不明白你问的是什么,不用考试,成绩当然是越好你报的学校月可能收你。
俎晨旭0B
1需要托福
2需要GRE OR GMAT