推荐二十首最经典的英文歌曲吧,谢谢老大们 5

km1880
下面的47首是我收集的欧美经典歌曲,都推荐给你吧,需要下载留下邮箱或发消息给我(均为无损APE格式,只有Mp3请注明我帮你转格式)。

自己整理,下文请勿转载!

01 Sealed With A Kiss - Bobby Vinton 以吻封缄(波比维顿)
02 Rhythm Of The Rain - Jason Donovan 雨中的旋律(贾森多诺南)
03 Because i love you - Shakins Stevens 因为我爱你(沙金斯帝文)
04 Take My Breath Away - Berlin 带走我的呼吸(柏林乐队)
05 Casablanca - Berthe Higgins 卡萨布兰卡(贝特希金斯)
06 Can You Feel the Love Tonight - Elton John 今夜何温馨(艾尔顿约翰)
07 Right Here Waiting - Richard Marks 此情可待(理查马克斯)
08 Unchained Melody - Righteous Brothers 奔放的旋律(正直兄弟)
09 love you more than i can say-leo sayer爱你在心口难开(劳赛尔)
10 Rivers Of Babylon - Boney M. 巴比伦河(波尼姆)
11 The Sound Of Silence - Simon & Garfunkel 寂静之声(西蒙加芬克尔)
12 (Everything I Do) I Do It For You - Bryan Adams 一切都为你(布来恩亚当斯)
13 Yesterday Once More - Carpenters 昨日重现(卡本特)
14 Lemon Tree - Foll s Garden 柠檬树(愚人花园)
15 Hotel california - The Eagles 加州旅馆(老鹰乐队)
16 Sailing - rod stewart 航行(洛徳斯图尔特)

17 Candle In The Wind - Elton John风中之烛(艾尔顿.约翰)
18 Said I Loved You... But I Lied - Michael Bolton 说我爱你...却说谎言(迈克尔.鲍顿)
19 No Matter What - Boyzone 无论如何(男孩地带)
20 Only Love - Trademark 只有爱(真情马克)
21 Longer - Dan Fogelberg 天长地久(丹佛格伯)
22 Sometimes when we touch - Rod Stewart 亲密接触(洛德.斯图尔特)
23 All Out of Love - Air Supply迷失的爱(空气补给者)
24 Promises Don't Come Easy - Caron Nightingale 诺言来之不易(卡诺.南汀格尔)
25 Change the World - 改变世界(艾力克.克莱普顿)
26 Every time i close my eyes - Babyface 每当我闭上双眼(娃娃脸)
27 Just When I Needed You Most - Rudy Vanwarmer当我最需要你的时候(南迪范华梅)
28 You are not alone - Michael Jackson 你并不孤独(迈克尔.杰克逊)
29 Tears In Heaven- Eric Clapton 泪洒天堂(艾力克克莱普顿)
30 Ocean Deep - Cliff Richard 情深似海(科里夫理查德)
31 I Want It That Way - Backstreet Boys 我用那种方式(后街男孩)
32 The One You Love - Glenn Frey 你的至爱(格雷佛勒)

33 Even If My Heart Would Break - Aaron Neville 也会伤害我的心(阿隆.内维尔)
34 Careless Whisper - Wham 无心快语(威猛乐队)
35 Against All Odds - Phil Collins 冲破禁忌(菲尔.柯林斯)
36 My Love - Westlife 亲亲吾爱(西域男孩)
37 Another Day in Paradise - Phil Collins 天堂里的另一天(菲尔科林斯)
38 Endless Love - Lionel Richie and Diana Rose 无尽的爱(莱昂里奇戴安娜罗斯)
39 When a Man Loves a Woman - Michael Bolton 当男女相爱时(迈克鲍顿)
40 (Everything I Do) I Do It For You - Bryan Adams 一切都为你(布来恩亚当斯)
41 Everytime You Go Away - Paul Young 每一次你离去(保罗杨)
42 Reflection - Christina Aguilera 真情自我(克里斯汀娜)
43 How Do I Live - Trisha Yearwood 我该如何生活(翠莎叶伍徳)
44 Kiss From A Rose - Seal 玫瑰之吻(席尔)
45 Take A Bow - Madonna 鞠一个躬(麦丹娜)
46 Colors of the Wind - Vanessa Williams 风之彩(凡妮莎.威廉姆斯)
47 There You'll Be - Faith Hill 有你相伴(费丝.希尔)
抗宿
经典的啊~~我想想想想
1 never had a dream come ture 很优美的女声啊~喜欢歌词和旋律

2 if tomorrow never comes 不知道前阵子为什么老是喜欢听这首歌 恍惚觉得真的没有明天了

3 i have nothing 这是休斯敦惠灵顿的歌里面我最喜欢的其中一首了 很经典 电影保镖的插曲

4 when you believe 玛丽亚凯丽和休斯敦惠灵顿一起唱的狮子王的主题曲 不信你不喜欢

5 Don't cry 有时候深夜听枪花的这首歌 感觉很不错

6 B what u wanna b 瑞典帅哥DARIN的一首歌 无比好听

7 everything but the girl 同样是DARIN的歌,没有你得到世界又如何呢?..

8 my love...不多说不多说,熟的掉渣了...好听

9 almost here 虽然是首情歌 却是悲伤的对唱

10 take me home,country road 约翰丹佛的一首老歌...

11 SAILING 好像是英国海军的歌曲吧 斯图尓特洛德的一首歌 听这首歌的时候 天地都明亮了

12 never grow old 来自the cranberries的声音,,,喜欢

13 going home 简单的旋律 原来也这么动听..

14 that night 糖果盒子唱的,貌似SHE翻唱过~还是原版的好听

15 what can i do 宠物情缘里面的歌曲好像 the corrs~~~喜欢~!

16 on the radio 同样是sweetbox的一首歌曲,又一点点的伤感的感觉

17 promise don't come easy 我深深的喜欢这个嗓音

18 my prayer 前面的独白 足够吸引我

19 numb 林肯公园~喜欢!!他们的歌都很号听

20 dreaming of you ~~~

希望你喜欢撒~~><
百度网友d4adb0b09
01、随风飘荡Blowing in the Wind
02、旧金山San Francisco
03、花儿都到哪里去了?Where Have All The Flowers Gone.
04、地球之歌Earth Song
05、天堂中的另一天Another Day in Paradise
06、我的梦想Dreaming my dreams
07、属于On My Own
08、卡萨布兰卡Casablanca
09、以吻封缄Sealed With A Kiss
10、难以忘怀Am I That Easy to Forget
11、一个崭新的世界A Whole New World
12、美女与野兽Beauty And Beast
13、我心永恒My Heart Will Go On
14、说你,就我Say You Say Me
15、老橡树上的黄丝带Tie A Yellow Ribbon Round The Old Oak Tree
16、当男人爱上女人When A Man Loves A Women
17、我会永远爱你I Will Always Love You
18、奔放的旋律Unchained Melody
19、世界末日The End Of The World
20、阳光季节Seasons In The Sun
21、离家五百里500 Miles
22、风中之烛Candle in the Wind
23、友谊天长地久Auld Lang Syne
24、斯卡布罗集市Scarborough Fair
25、文森特Vincent
26、泪洒天堂Tears In Heaven
27、心的形状The Shape Of My Heart
28、那些日子Those Were The Days
29、希望你在这里Wish You Were Here
30、乡村路,带我回家Country Road Take Me Home
31、加州旅馆Hotel California
32、寂静之声Sound Of Silence
33、当一个孩子出生的时候When A Child Is Born
34、柠檬树Lemon Tree
35、山鹰之歌EL CONDOR PASA
36、十一月的雨November Rain
37、猎犬Hound Dog
38、加利弗尼亚梦想California dreaming
39、挪威的森林Norwegian Wood
40、回忆Memory
41、告别时刻Time to say goodbye
42、航行Sailing
43、长路迢迢Long Long Way to Go
44、少年心气Smells Like Teen Spirit
45、昨天重现Yesterday Once More
46、月亮河Moon River
47、此情可待Right Here Waiting
48、彩虹Iris
49、如果上帝送来他的天使If God Will Send His Angels
50、音乐之声The sound of music

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/99553220.html?fr=ala0

専署lt0820
这几首lady gaga 的:bad romance 。poker face 。summerboy。just dance。
还有歌手忘了:加州旅馆。casablanca 。she 。god is a girl …
初音未来的歌也挺好听的,不过是日文的。有兴趣去搜下…
qo776445
Take Me To Your Heart(英文版吻别) I Have Nothing (<<保镖>>插曲) Un-Break My Heart (<<致命恋人... em的歌曲向来都是故事性很强,这首歌曲也是被非英语国家的孩子们所喜爱的,因为语速不是很快。所以语言方...