电影小岛惊魂讲的什么内容?

john1879
鬼与人
zhangzhun008
  版本一
  格蕾丝(尼科尔·基德曼)在战场上失去了丈夫,整天折磨虐待自己的两个孩子,发泄怨恨,一天,她用枕头闷死了两个孩子,最后用枪瞄准自己的太阳穴,死了, 死后,他们三人化为幽灵,可(尼科尔·基德曼)不知道自己已经死了,仍然继续原来的生活, 女鬼管家米尔丝太太带着她的园丁和女仆,进入他们的房子,告诉他们真相。 于是大家一起继续幸福快乐地生活。
  版本二
  第二次世界大战结束后,在一座小岛上,格蕾丝(尼科尔·基德曼)独自抚养着两个孩子安妮(Anne)和尼古拉斯(Nicholas),等待丈夫从战场上归来。由于两个孩子身患对阳光过敏的重病,不能接受阳光的晒射,只能呆在室内。所以格蕾丝将他们居住的那所巨大的公寓里所有的窗帘都拉得严严实实。 有一天,仆人不辞而别,格蕾丝只好又雇了三位仆人,他们是保姆米勒太太,园丁特托先生和哑女仆人琳达。三个人的到来似乎给房子增添了几分生气。但是一系列奇异的事情开始发生了,门会自动关上,钢琴自动发声,安甚至说她在屋子里看到了一个叫维克多的陌生小男孩。 蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,她陷入了不安之中。一切都变得扑朔迷离,难道屋子里除了他们之外真还有其他人存在?那三个仆人仿佛也有些让人捉摸不定,他们究竟又抱着何许目的呢?其实格蕾丝自己也是个颇有点古怪的女人,在这种环境中她也有些歇斯底里了。 一场噩梦开始了,格蕾丝和她的孩子面对的似乎是超自然的力量…… 但是其实早在仆人离开前,格蕾丝早已因为精神压力而用枕头闷死了自己的两个孩子,并且自杀了,所以仆人都离开了,但是格蕾丝并不知道自己和孩子都已经死了,其实只是他们的鬼魂还留在古宅,而古宅阳间的女主人对当时不知情的她则变成了“不速之客”,而在两个孩子夜间去找爸爸时发现了三个仆人的坟墓,突然发现了原来三个仆人都不是活人,而惊慌失措回到宅子,而三个仆人向他们解释了一切,正巧阳间的一家子找来灵媒,为的是弄清屋子里的鬼魂到底是什么来历,也让格蕾丝明白了自己和孩子们早已不在人世,同时阳间的女主人也因为受不了而迁家离开。格蕾丝决心要一直在这里住下去,不让任何人侵犯。