近期的恋爱烦恼,希望各位帮帮忙,在线等

我和女友交往有半年多的时间了,最近放假,由于各种的原因被迫无法见面,期间我们只通过短信和QQ联系,可是慢慢的我对她就产生了陌生感,谈话也不主动,也好像不想谈话,聊天的话题... 我和女友交往有半年多的时间了,最近放假,由于各种的原因被迫无法见面,期间我们只通过短信和QQ联系,可是慢慢的我对她就产生了陌生感,谈话也不主动,也好像不想谈话,聊天的话题也少了,好像没有了当初的热恋的感觉,但我相信我应该还爱着她的。

我应该怎样做呢??或者我应该怎样做才能消除那种陌生感呢??

这个问题令我困扰了好多天,希望各位帮忙解答,我感激不尽!!!
yan531lw
只要你相信你是爱着她的,那么就一定有办法消除这种陌生感。

陌生感的产生可能是因为很久没能面对面交流导致的。一般而言,如果确定是恋人关系的,面对面交流能减少陌生感,并且“久别胜新婚”,见面之后可能并不像你所说的那样有陌生感。

既然由于各种原因无法见面,那么可以通过电话或者QQ表达一下你对她的感觉,说一些关心她的话,与她有个互动,这样感情会升温的。

加油!
xiaoyaoke1314
女孩子是要哄的嘛,像你这样说的,问题是出在你自身,而并不是女孩子跟你没话讲啊,既然心里还喜欢她就要主动一点啊
可能由于各方面的原因你们暂时无法见面,但是这也并不代表什么,两个人在一起久了自然会出现这种情况,但是你们在一起才半年的时间,现在只是一个暑假不见面也没什么,举例也可以产生美的不是吗
主要是你,现在要做的就是时不时的多关心一下她,不时发发短信问问她在家的情况啊,每天至少要一条,不要太复杂,哪怕简单的问候也好。再有就是想见她的时候就约个时间视频聊天啊。
恋爱毕竟是两个人的事嘛,最重要的是开心,祝你们开心咯
恋爱的烦恼oo
我和我男朋友恋爱也有三四个月了吧,一直感觉还算不错,可是临放暑假时我们感觉也很陌生,陌生的吓人。放假前夕我们短信聊了聊,发现我们的共同话题太少了,所以很陌生,为此他也很累,很难过。聊的过程中我哭过很多次,我怕分手,毕竟才谈了这么短的时间,而且我们一个班的(大一),若分手还怎么见面呢?到了明天,也就是放假的那一天,我们见了一面,我发现他也很舍不得,也哭了一次(在我面前)。现在放假了,我们不是一个省的,也只是聊QQ,话题也不多。我们的情况比较相似,希望可以帮到你。
首先,如果能视频的话就视频吧,肯定很有用。不过我认为最有用的还是你们好好谈谈,了解彼此都是怎么想的,如果有矛盾尽快解决。如果只是因为距离,那不用担心,只要每天稍微问候一下就好,毕竟恋爱不能总是轰轰烈烈。还有,我觉得你们都应该充实起来,那样闲暇时间就少了,这样做的结果是:你们都满怀成就感(因为你们进步了),心情自然也就好了,好不容易有点时间聊天当然就很珍惜了~
让我们共同加油吧!
竹灬沥

虽然爱着她,但是失去了往日的激情。

有陌生感,是因为你还从来没有真正得了解她,不想失去她就要懂得珍惜,

等待.....也许并不容易;伤害......却轻而易举。

别提过去,别问将来,珍惜现在美好的这一刻!

百度网友78d8f5c78
按道理你们才交往有半年,你也相信自己是爱着她的,那么现在你们分开了你应该每天都想着她才对。
爱情是有保鲜期的,热恋的感觉只会持续几个月。你可以主动打电话给她,想聊上面就聊什么,今天吃的什么,早上几点起床,都可以说的,这种交流应该是发自内心的。如果你怎么都不想聊了,那只能说明你们之间的感情不是爱情了,或者说爱情已经离你们远去。