给软件企业取名

想在武汉成立一个软件公司,主要是做项目管理软件,也可以做一些定制开发的项目。一直想不到一个好名字。2-4个中文字都可以。如果是英文的话,也行,需要英译过来也要能朗朗上口,... 想在武汉成立一个软件公司,主要是做项目管理软件,也可以做一些定制开发的项目。一直想不到一个好名字。
2-4个中文字都可以。
如果是英文的话,也行,需要英译过来也要能朗朗上口,要有意义。
大家写名字的时候记得 还要写出对应的意义。
英文名其实是指类似于microsoft ,翻译过来叫 微软,比如pansoft 音译过来叫 普联软件
百度网友1c4bfabe0

凯纳

意思是“丰富的内容,多元的取舍”

英文嘛:就用Kinaa

凯纳软件 嘛!

Kinaasoft

企巴兔财税
black0813
根据你自己的喜好来选择吧,其实公司名字与实际做什么没什么关系也可以的。
如果自己创业,最好还是参考一下自己的名字来取,中国公司最好用中文,我不支持你用英文名字,就是有些场合要用英文,也要是拼音。
下面几个名字仅供参考:
一个字 好 浩 颢
二个字 创合 红维 天力 金翼 众鑫 聚点 至尚 鑫捷
三个字 谷木嘉 晟立晨 一百纪
四个字 三维逻辑
rinkin28
Project Management 武汉宝爵 管理有限责任公司
翠林叫居家
风速科技,别的我就不用多说了,我是为了得分而来,你看着办吧。
盛亮