我目前身高1.96cm,体重95到100kg间徘徊,我想长到105至110kg,怎么办才好 10

我不肥胖,由于练泰拳,肌肉算很雄伟了但是我还想往上长,长到超重量级别的体重,但是已经一年了,很多方法都试过了,不管是提高食量,还是加强训练,还是没办法长到目标体重,反而有... 我不肥胖,由于练泰拳,肌肉算很雄伟了
但是我还想往上长,长到超重量级别的体重,但是已经一年了,很多方法都试过了,不管是提高食量,还是加强训练,还是没办法长到目标体重,反而有些回落,我想在2~3年内达到110kg,怎么长才好
Alison安达斯鲁
多吃多睡,不喝酒不吸烟,适当补充乳清蛋白(比如:吃蛋白粉),多喝啤酒..到健身房锻炼一个月然后突然停止加吃夜宵..
TEL弓长女青
每天早上一起床我都喝两杯盐水,第一杯小口喝,第二本大口喝(最好在喝第二杯之前上趟厕所,都是喝温盐水)这样可以把肚子里前一天的脏东西排出去。早上的早点不要太油腻了最好是鸡蛋、牛奶、面包之类这些可以补充到钙之类的,中午要吃好但不要过于油腻的,晚上尽量少吃。补充:“这期间最好不喝饮料那个东西,最发胖,也不可以不吃米饭要不这样营养不均衡,但是适量,最最重要的是最好不要喝饮料” 我也很贪吃 一般饿了 我妈就让我吃豆腐干 也挺好的,希望的我的东西能帮到你,加油还有坚持
lfc_kop_g8
每天吃煮山药蘸白糖,吃两个鹅蛋。
吃多点、睡多点、笑多点。