不小心删了U盘里的东西,如何恢复?

u盘里有重要的东西,不小心删了。之后没格式化过,有没有办法回复啊!谢谢各位啦!... u盘里有重要的东西,不小心删了。之后没格式化过,有没有办法回复啊!谢谢各位啦! 展开
可爱的FYJWX

1.下载一键恢复软件。可以到百度里面去搜索下载。

2.安装。安装的过程中需要注意的是选择语言时选择简体中文,

3.自动检查更新不建议勾选。

3.安装路径建议更改。

4.点击“完成”

5.选择要恢复的盘符,点击开始扫描。

6.扫描中,耐心等乃完成。

7.扫描完毕,显示扫描文件。

8.选中想要回复的文件,在右侧有一个回复按钮,点击。

9.选择你要恢复到哪里,然会确定恢复就可以了。

10.恢复完毕,显示恢复文件数目。

11.文件已经在恢复路径出现。

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

首先确定数据丢失的原因,如果是因为错误操作导致的格式化或者删除,这时候是有比较大可能恢复数据的。此时要做的就是防止对u盘再进行写操作,应该先去网上寻找一个常用的数据恢复软件准备数据的恢复工作。

以常用的finaldate软件做一下讲解。该方面的软件较多。专业的(用于商用的数据恢复)价格不菲。而一般的则是免费的。首先将u盘连接电脑,运行数据恢复软件。

选择恢复删除和丢失文件。然后再选择恢复删除文件(或者丢失文件)这时候在选择你需要恢复数据的移动盘。程序就会开始扫描数据。

扫描结果的视图文件繁多。在扫描结果的视图下方有一个筛选,你可以根据名称或者后缀筛选文件。(视频和图像文件有时会出现文件名更名,建议以后缀搜索)找到自己要恢复的文件之后选定它点击恢复。恢复到其它硬盘空间上(不是直接恢复到原u盘上)

恢复效果和软件有直接关系,如果一个软件的恢复效果不理想,建议试试其它软件进行数据恢复。同时恢复的文件有可能是破损的,建议再使用对应的修复软件将文件尝试预览或者修复。不能修复的将预览部分有用数据保存。

傲软科技
可以使用傲软数据恢复王恢复,数据恢复王软件非常好用,只要将其下载到电脑上,选择您想要恢复的文件类型,然后根据您的需求选择适当的模式。软件就会开始自动扫描电脑和磁盘。之后,文件就会以路径和文件类型两种方式显示。通过显示的路径,就可以了解文件从哪里删除。文件类型会根据种类将搜索到的文件划分到不同的类别。选择好文件就能恢复到特定的位置。

此软件提供三种模式来帮助用户巧妙的恢复丢失文件。如果您记得您的文件保存在哪,可以直接在初始位置中获得丢失文件。如果不记得,可以扫描整个计算机来找到它们。如果找不到分区,这个软件还可以让您选择并搜索硬盘来恢复数据。如果仍然无法找到想要的数据,可以点击搜索栏下面的"深度扫描",它就会更加深入的搜索并帮助您找到想要的文件。

无论您是怎样丢失了之前在硬盘中保存的数据,这款强大软件都可以帮助您找回它。不管您是技术专家还是新手,都能够很轻松的使用并掌握如何恢复删除文件。数据恢复王可以给丢失文件的用户提供专业的恢复服务。如果遇到类似问题,数据恢复王无疑是最佳之选。

鹦鹉螺em
文件恢复一般需借助第三方软件进行,本文以“顶尖数据恢复”为例进行演示:下载并安装“顶尖数据恢复”软件,打开软件进入主界面;选择“U盘手机相机卡恢复”;选择要恢复的U盘,点击“下一步”;勾选需要恢复的文件,点击“下一步”;选择恢复文件存放目录,点击“下一步”即可
匿名用户
u盘是我们在生活中常常会用到的一个小工具,因为方便小巧,被我们随身携带,但也由于使用率较高,在插拔的过程中容易造成u盘损坏或数据丢失等情况,那怎么恢复u盘里面的数据呢?
其实针对不同的数据丢失情况,修复方法也有所不同,一般有两种丢失原因,一种是u盘因硬件问题造成数据丢失,另一种是u盘内容因读写错误造成数据丢失。
1、u盘因硬件问题数据丢失
u盘受到物理损坏后想要恢复里面的数据,需要开盘,但很多人对于开盘可能并不了解,这时候建议直接找专业人员和专业的无尘环境,以免在家乱拆造成更大的损坏。
2、u盘因读写错误数据丢失
遇到这类情况是常有的现象,有时候u盘插在电脑上不显示,或者u盘插到电脑上提示格式化,导致u盘数据被删除,这种情况下可以使用失易得数据恢复。