求大芒果魔兽世界3.13单机版下载地址

友冰衷沛凝
ftp://mangoscn:mangoscn@www.mangoscn.com/TCCN-3.1.3-Trinity4666.exe
TCCN-3.1.3-Trinity4666.exe
是最新的端口
解压密码:www.mangoscn.com
使用正常
是纯净版
支持国服+台服
3.13~
只是3.13
happily01
以前有个叫“大白兔3.1.3魔兽单机版”的WOW单机,
但是我感觉不好玩,好多虽然容易获得,但是技能和BOSS属性技能都被修改了,也不是很好玩,比较失真。
就算玩的话,绝对超不过2个小时装备就毕业了,然后最多完上10个小时,就腻了。毕竟是个互动型的游戏。
与其花费2个小时下载加安装配置,不如玩别的了。
玩过几个私服的,但是很多都是失真了,比如FS闪现都是飞着过去,然后BOSS只有个模型,而且像木桩一样让你打(没有技能)。
国服也不贵了,玩腻了稍微换个口味。
真想玩可以来台服或者美服什么的,现在台服全是大路人。
施奥陶水蓉
http://www.mangoscn.com/thread-42960-1-1.html
申请帐号密码就能下了
大芒果论坛的
这是小白兔安装什么都有.....
hundunmiwu
电驴上搜索魔兽世界单机版,有个3.33版本的,单机版很无聊感觉就是看看装备,逛逛地图,最多局域网内两个人PK,下副本单机版没感觉