谁能告诉我这部电影的名字??

好像是美国的,故事说的是有一个人发明一个机器不小心把自己的儿女和邻居家的一对儿女缩小了,最后经过很多困难才把他们变大的!因为很早以前看的,没看完过,只记得一点点剧情,哪位... 好像是美国的,故事说的是有一个人发明一个机器不小心把自己的儿女和邻居家的一对儿女缩小了,最后经过很多困难才把他们变大的!
因为很早以前看的,没看完过,只记得一点点剧情,哪位要是知道的话麻烦你告诉我,拜托了~~~~~
对对对,就是一楼那位所说的,唉~~可惜他不知道啊~~~
《亲爱的,我把孩子缩小了》是电视剧啊!我要的是电影啊~~~~
要是能告诉我哪里有下载,那就更感激不尽了!!
呜拉拉嘿
片名:亲爱的,我把孩子缩小了 (Honey, I Shrunk the Kids)
导 演: 乔·约翰斯顿
主 演: 里克·莫拉尼斯 麦特·弗里沃
上 映: 1989年6月23日
地 区: 美国
语 言: 国语
时 长: 101 分钟
剧情介绍
本片叙述一位科学家韦恩·斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问题是,他们到底在哪里……

参考资料: http://www.mdbchina.com/movies/17181/

ranshaochenmo
亲爱的,我把孩子缩小了 (1989)(Honey, I Shrunk the Kids)

导 演:乔·约翰斯顿
编 剧:汤姆·舒尔曼 Ed Naha 斯图尔特·戈登
主 演:里克·莫拉尼斯 麦特·佛莱尔 马西娅·斯特拉斯曼 克里斯廷·萨瑟兰 托马斯·威尔逊·布朗 (更多)
上 映:1989年6月23日
地 区:美国
语 言:英语
颜 色:彩色
声 音:Dolby
时 长:101分钟
类 型:科幻片 家庭片 喜剧片 冒险片
分 级: 美国:PG

故事梗概:
本片叙述一位科学家韦恩;斯萨林斯基发明了将物体放大缩小的机器,但在一次意外中,他的两个小孩埃米和尼克,以及邻居家的两兄弟卢斯与荣恩被缩小到只有四分之一吋大!对他们来说,原先后院的草坪,如今成了广阔的密林。这些微不足道的小可怜,可能是恐怖野兽的美餐。这四个孩子必须跨越障碍,回到屋里让父母注意到他们。另一方面,发现孩子失踪的两对夫妻,也渐渐发觉大事不妙,知道他们意外被缩小了,但问题是,他们到底在哪里
taiyuancctv
亲爱的,我把孩子变小了

有电视剧
但是也有电影
电影更早
一帮小孩穿过他们家的草坪,历尽艰难万险,还与蚂蚁交了朋友
百度网友bf653cb
<亲爱的,我把孩子缩小了>
<亲爱的,我把孩子放大了>
<亲爱的,孩子把我们缩小了>
你说的是第一部
百度网友2f4c86a0d
<亲爱的,我把孩子变小了> 这是正确答案。与其相关的还有一部电影是<亲爱的,我把孩子变大了> !
百度网友ca71a67e2
《亲爱的,我把孩子缩小了》。一共好几部,每部都讲一个很好玩的小故事