请问这位歌手她是谁?名字叫什么? 20

请问这位歌手她是谁?名字叫什么?请提供完整的中文名和英文名!谢谢!... 请问这位歌手她是谁?名字叫什么?请提供完整的中文名和英文名!谢谢! 展开
百度网友b70d104352
这个世界上居然有人不知道艾薇儿~~厉害!!
昂镶卉rT
我的Avril啊、......

艾薇儿·拉维尼(英文:Avril Ramona Lavigne Whibley,1984年9月27日-),加拿大流行摇滚歌手、歌曲创作者及演员。并以歌曲〈滑板男孩〉(Skater Boy)出名。她的两张专辑,《展翅高飞》与《酷到骨子里》在数个国家的音乐排行榜上达到最前列。2006年,艾薇儿入选了《加拿大商业杂志》在好莱坞最有影响力的加拿大人(排行第17位)。
中文全名: 艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮 母亲: Judy Lavigne; 父亲: John Lavigne 兄弟姊妹: 哥哥Matt,小妹Michelle 身高:5\‘1" (155 cm) 头发颜色:棕褐色 眼睛颜色: 蓝灰色 爱好: 滑板、唱歌、写歌、冰球 吉他 宠物: 一只名叫“Sam”的迷你小笨狗 大牌粉丝:Kristen Stewart “暮光之城”女主角 纹身的地方: 左手腕一颗星星,右手腕一个粉色爱心D,右手臂一颗红色实心星星和一颗蓝色实心星星,右侧背部一颗实心星星,左胯一颗空心星星,左腿小腿一颗空心星星,耳朵上,臀沟处字母,左手臂Abbey Dawn,左手一个新纹“30”,右手一个新纹音乐符号,左腕一个闪电(和新男友Brody的一致),右臂XXV字母。 avril喜欢的工作: 警察 最喜爱的食物: Pizza 最喜爱的电影: "Miss Congeniality"、"8 Mile" 喜爱的演员: Sandra Bullock、Tobey Maguire 最喜爱的歌手 :Alanis Morissette 最喜爱的品牌:Dickies, Osiris 最喜爱购物的地方: Tillys, Pacsun, Hot Topic, or any skateshops 最爱的颜色: 桃红色、红色和黑色 最爱的运动: 冰球、滑板 音乐制作人: Sum 41, Beach Boys, Alanis Morissette, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down 最喜欢的旅行的地方: New Zealand, Sardinia, Amsterdam 代表色:粉红、紫色、黑色 标志性的: Avril对音乐、时尚、个性以及性感的定义被年青人所普遍接受和模仿,而她则是领头人。 可信的 Avril是难得一见的集演唱、创作、表演于一身的艺人,她富于激情活力。 世界性的: Avril的吸引力是跨越年龄、性别、地域和文化界线的。 处事态度: 积极向上,充满乐观进取精神,但没人是完美的,所以有时也会情绪低落。 原本Avril的首张专辑"Let go"名为"Anything but ordinary" "Complicated"只试唱了3次就灌录完成. 其中"My world"部分的歌词是Avril在上数学代数(algebra)堂时作的. Avril是用右手戴手表的. Avril经常说"我不是要求反叛(punk)" 10岁时已经加入冰球队. 14岁首次作个人演出 第一次开始学吉他: 12岁学习她爸爸的6弦管吉他 Avril喜欢用木吉他作曲,但喜欢用电吉他演出. Avril就读的中学是Napanee District Secondary School Avril不喜欢歌迷学她的衣着. Avril喜欢拆礼物的时刻. Avril希望有个龙的纹身在她的背或左手上. Avril不单善于歌唱,还有艺术. Avril喜欢星星和骷髅 - 就像她的官方网站的那些. Avril有哮喘(asthma). Avril曾创作一首打油诗"oops! i screwed my record producer again" (改自歌曲"oops! i did it again") Avril曾经不喜欢钢琴.当她的家人叫她去学钢琴时. 她说"不是嘛! 钢琴太女人了!我想玩的是摇滚(rock)音乐…FucK the piano." Avril不太精於电脑,每次她上网的时候都要找Evan帮手. 14岁首次在教堂作个人圣咏:"Near the Heart of God". Avril小时候已经学签名,"因为我知道我一定会成名,我现在还能签得超快." Avril害怕乘飞机. Avril曾经在树上跌下所以脚曾经断了. Avril在中学的时候不是万人迷. Avril给一个男同学嘲说女孩不会捉鱼.后来给人发现她和一大群女孩在湖边捉了78条鱼. Avril不喜欢当潮流的"跟屁虫",她穿戴她喜欢的衣服和饰物. Avril不是每刻也在闹事,她很会尊重别人,在台上也是. Eminem,Justin Timberlake,Pink,Fred Durst,Taylor Swift,Maria Arredondo ,Kristen Stewart,Justin Bieber ,郭静,黄英,胡歌,蔡旻佑以及日本歌手宇野实彩子都是Avril的歌迷. Avril14岁的时候就教自己学溜冰. Avril喜欢在车上唱歌就像在"Sketer boy"里一样. "我小时候就已经这样做,而且每次事后都总会被人责备." Avril喜欢穿著黑白条纹的短袜. Avril是全球最美丽的100人之一 排名第11 (2006年人物杂志评选)
来自菜溪岩婷婷玉立的曹仁
艾薇儿!!!
你竟然不知道???
很多好听的歌都是她唱的。。。英文歌
百度网友0f33574
LZ都不好意思说你了 艾薇儿都不知道,拿块豆腐撞墙去吧