请帮忙看看这是什么字

这是我家门前的对联上的字上联是;家集祥云福百代下联是;门迎紫气瑞千秋横批;家和万事兴再建和万事兴的两边各有一幅字,分别是;福地多安乐另一幅的字不认得,就是这张图片上的字请... 这是我家门前的对联上的字
上联是;家集祥云福百代
下联是;门迎紫气瑞千秋
横批;家和万事兴

再 建和万事兴 的两边各有一幅字,分别是 ;福地多安乐 另一幅的字不认得,就是这张图片上的字请看
点击图片可以放大再看,很清楚了。认不出这几个字心里总不舒服,拜托大家了 是“龙中人墨言”吗?不确定啊
醉雕鞍
那是落款,头三个字是作者名号:龙中人。后上一字是:墨 下边看不清了。
这是5字款,后俩字一般写年号,如:庚寅等,但也有其它题法。
建议此照片发到书法之类的群里会得到结果。

如果是墨言的话,意思就是:是自己书写,自己做的联。
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

你把那几个字单照大一点。好像是:龙(龙)中人圣(圣)言
zhouwei3327316
我有一个提问哦,那是不是题字者的名号哦,你看边上还有印章~谁说一定要和福地多安乐 对称啊 而且我肯定了 龙中人 三字,按照古文顺序,龙中人应该是一句话的末端,而 福地多安乐 中 多安乐 是动词结构 , 龙中人不对称的~
神羊触邪
“龙”“中”“人”“导”“言”好像是这几个字,但是意思不对
chriswu712
看不着啊,照片是不是截图啊,不完整
q464702941
圣言
龙中人
家和万事兴
慧眼识真