煮熟的菜再浇上热油,这样烧出来的菜,和从炒锅里面炒出来的菜有什么区别?

我的意思就是说:把菜先放锅里面煮熟了,然后再用热油拌下,这样的菜和炒菜锅里面炒出来的菜……在口味上……营养上……差别大么... 我的意思就是说:把菜先放锅里面煮熟了,然后再用热油拌下,这样的菜和炒菜锅里面炒出来的菜……在口味上……营养上……差别大么 展开
金雀山123
煮熟的菜再浇上热油,没滋没味呀
炒锅里面炒出来的菜,色、香、味俱佳,当然要看炒菜人的厨艺如何了。
上海食品科技有限公司
xujinpeng1993
从温度上讲,那得看热油温度高还是炒锅温度高,这就是差别
Casparcil
口味没那么鲜脆,营养上油大了也不好,还是煮好直接用
生活_好男人
口感相差很多,营养上炒出来的营养流失的多些。