经典黑道言情小说

如题。别来那些俗的,什么公主少爷的。有没有类似全金属这样比较专业的,看起来比较真实的?还有就是希望有宗介\纳豆这样的男主角别看起来闹闹哄哄显得很假跟演戏似的那种... 如题。
别来那些俗的,什么公主少爷的。
有没有类似全金属这样比较专业的,看起来比较真实的?
还有就是希望有宗介\纳豆这样的男主角
别看起来闹闹哄哄显得很假跟演戏似的那种
梅嗣纵祖
这些书你看看,希望喜欢:
《黑道校花》
刚入大学便被帅男拥入怀中,之后又被几个帅男强追,本来冷酷无情的她却突然间成了大学里的“冷情美人”,在不期而遇的几场与帅男的交战中,发现了黑道大哥的影子,她的任务就是杀掉黑道大哥,黑道大哥太帅了,太酷了,她与他不时的交涉着,但每一次都会被他破解,看来她是遇着强手了。黑道大姐什么也管不了了,她必须从心里上先杀了他。为了黑帮的复兴,为了爸爸的遗愿,她将何去何从?本书将以另一种眼光讲述黑道校园生活~~

《超级教师》
黑道奇才当教师,教书泡妞玩黑道。
我的口号是:“凡是叛徒,统统都应该下地狱;凡是我的学生,一定要成才!因为我是中海有史以来的超级教师。”

《黑仔传说》
一个17岁男孩就当上黑道老大,在江湖上赫赫有名。
然而,他却爱上一个有着天使般的容貌,既单纯又善良的女孩。
从此,两人的爱情故事曲折离奇,男孩甚至差点为了她,而放弃自己王者的地位!

《黑道学生》
目前总共有四部系列小说了,《黑道学生》《黑道学生II》《黑道学生III天门龙凤》《黑道学生Ⅳ病魔缠身》
很不错,强烈推荐~

《终极黑道》
一个从小被欺负的男孩,为了不被这个黑暗的社会所唾弃。他必须学着怎样变强,怎样去征服这个充满血腥的江湖。刀光剑影、爱恨情仇;看他怎样傲视九州!
匿名用户
《盗情》
《黑白》《唐老板,离婚请签字》《精英情人》
《唐家小猫》作者:朝小诚
《情迷金三角》
《特工诱惑:深情密码》玲珑阮儿
《与狼共枕》《与狼共吻》
都是好看又虐心的黑道言情小说,女生喜欢的,男主超强大,却是外冷内柔,容不得自己心爱的女人受伤!好看!
百度网友e0b2d5d
听我的没错~~~黑道小说这个绝对经典,而且感觉不像其他的那么弱智
感觉一点也不假~~挺真实的~~~~
落叶无心的【与狼共枕】~~男主是黑道老大,也是女主的养父加仇人,略h
它的姊妹篇,也好像是番外【与狼共吻】同一个背景下的,是另一个黑道老大与女警的爱情故事~~~~
道上流传着两句话‘宁可相信安以风不杀人,也不要相信韩濯辰会谈感情’
还有“韩濯辰不杀人,安以风不玩女人”
之后就变成 韩濯辰杀人连眼睛都不眨一下,安以风换女人比眨眼还快~~
与狼共枕是讲韩濯辰的,与狼共吻是讲安以风的~~
都很好看~~~~
黑道学校,天才传说,校园邪神传,极品公子,黑道公子
925493480m
疯狂酷公主