怎样在outlook设置发邮件时自己的资料显示在邮件的下方

很多游戏

1、首先我们打开outlook2016,然后点击左上角的文件图标。

2、接着在左侧的列表中,我们找到选项,点击进入。

3、在打开的选项卡列表中,找到邮件,点击进入。

4、然后我们点击右侧的签名图标。

5、接着点击新建按钮,创建一个新的签名。

6、最后在下面的输入框中输入想要的内容,完成之后,点击确定按钮即可,这样就可以成功的创建签名了。

7、发送邮件的时候添加就可以看到了。

摩杜云
鱼飞中空

最方便的办法就是创建签名。

以outlook 2010为例。

1,打开outlook选项,邮件选项中,找到签名项。

2、打开签名和信纸对话框。新建一个签名项如联系方式。

3、编辑签名,将需要显示的资料编辑好,为了与邮件正文区分,可将签名文字字号字体颜色适当调整。

4、为了写邮件时与正文留有适当距离,可在联系方式上面适当留出几行空行。

5、如果outlook中有多个账户,还需要选择使用默认签名的电子邮件账户。

jinxingvenus
点击工具---选项----邮件格式----签名

建立喜欢的签名,然后设置收到和发送选择指定的模板
书生已死
菜单“工具”-“选项”-“签名”
然后在里面设置一个新的签名就可以了。
锡尘辉
江苏昆山有一个仁保的电子厂这个厂对待外地农民工打工不平衡。而且导致了农民工。来往江苏昆山。这个厂里的老板全是些废物。他们不是人他们是畜牲。我希望更多朋友看到这些话希望外地人员来打工最最好不要选择这个人仁保电子连天都看不过眼了我希望