我想买个4500左右的笔记本,想请懂的朋友给个建议,先谢谢了

恩,要求能玩一些大型网咯游戏,和比较流畅的上网和做作业,最好是联想和戴尔的……我浙江的,但想在上海买!Inspiron14i3cpu... 恩,要求能玩一些大型网咯游戏,和比较流畅的上网和做作业,最好是联想和戴尔的……
我浙江的,但想在上海买! Inspiron 14 i3cpu
xilinmenrik
学生用机关键在于实用,性价比,选ACER吧。
答案很简单,机器好,服务也不错。推荐!
如4740 i5的CPU,便宜耐用关键是散热好 。

华硕机子一是并不便宜,二质量也不是很出众,毕竟是靠主板提升的华硕品牌。
惠普CQ系列的全是低端的垃圾,CQ是以前的康柏品牌,所以便宜。
联想受国家保护的品牌,在国内销量第一是不假,但国外很少有人用,因为价格又高,机器确实也不怎么地。看看他的代表作Y450,460,就知道了。 基本都是塑料外壳,不结实发热量又大。售后的排队维修,
DELL还行,就是价格不是很实惠。
所以建议你要看就选ACER,连续7年欧美销量第一,全球第二。真正物美价廉。现在主打国内市场,所以价格定位并不高。

4500左右买一个非常棒的ACER的机器了,比其他品牌强不少,摄像头具有暗光不强技术,效果很好。蓝牙一般也是2.0的。但买了绝对不会后悔。相信我,我身边的人一直都用宏基。我也用。因为确实不错。

如果不行的话,你直接选个14寸的ACER4740吧也不错,价格低还是i5的处理器,上个月我给我弟选的是4740,i5cpu,2g内存,320g硬盘,GF310的显卡 还不到5000。 他刚开始不喜欢,但用了一段时间和别人的机器一比超赞。

回答非冲分数,实为楼主解忧。
纠结的修女
1、联想(Lenovo)G460A-ITH(H) 14.0英寸笔记本电脑 (i3-350M 2G 500G 512M独显 DVD刻录 摄像头 Win7)
2、戴尔(DELL)Inspiron 14V 14英寸笔记本电脑(i3-350M 2GDDR3 320G 512M独显 D刻 摄像头)
stompliao
联想y460和v460都可以,我也要买笔记本。你哪的,我重庆
Sneijder2009
三星 R429-DS06