方大同的总结 吉他谱

要说明右手如何弹例如T3231323之类很谢谢你给我的回答但是我想问一下你每句词右边的和弦代表了什么意思啊?... 要说明 右手如何弹 例如T3231323之类
很谢谢你给我的回答 但是 我想问一下 你每句词右边的和弦 代表了什么意思啊 ?
Zero___Zero
C Em Am Em F
在历史开始前 无言的祖先 简单的思念 打过甚麽猎 Em Fm G
闪过甚麽电 就用一条线 打了一个结 C Em Am Em F
在我们的世界 无常的转变 迂回的思念 吻过谁的脸 Em Fm G
道过谁的别 不用一条线 总有一个结
C Em Am Em
天飞过几多蝴蝶 有几多原野 像我在无边无界之间F Em Am F G
谁都说我苟且 不敢面对从前 纵不能乾脆的人可怜(等蒙着眼睛的神出现) C Em Am Em
我做过几多奉献 有几多亏欠 像爱在喜怒哀乐之间F Em Am F Fm G C
我也知我苟且 全是过眼云烟 可一直蔓延 谁不想对从前总结Fm G C
谁够勇气了解一切
Am E Am G F C
有没有一种新的语言 能表达说不出的一切Dm G C F Fm A
有没有真的总结 能删掉 你的脸

D #Fm Bm #Fm
天飞过几多蝴蝶 有几多原野 像我在无边无界之间G #Fm Bm G A
谁都说我苟且 不敢面对从前 等蒙着眼睛的神出现D #Fm Bm #Fm
我做过几多奉献 有几多亏欠 像爱在喜怒哀乐之间G #Fm Bm G Gm A D
我也知我苟且 全是过眼云烟 可一直蔓延 谁不想对从前总结Gm A D
谁够勇气了解一切

右手是 ?(123)拍弦(123)