现货黄金投资的优势是什么?

yuaiyry
黄金投资相对于股票投资:
1、工作投资两不误------24小时不间断行情,最佳交易时间是晚上;
2、1%的保证金制度------投资同样的资金,带来的却是100倍的盈利机会;
3、双向交易模式--------只要看准行情,涨跌都能赚钱;
4、单一投资品种--------节省选股时间和降低选股风险,让我们更专注于K线技术分析;
黄金现货又是什么?
黄金现货(也叫国际黄金和伦敦金)是既期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。
现货黄金交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用一盎司的价格购买一百盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补充足差价可以提取实物黄金。最低100盎司。

是否安全?
绝对安全!!现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够认为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。

如何交易?
黄金现货采用T+0方式交易!一天24小时,时时交易!一天内能交易多次!
而且可买涨,买跌 双向选择!双向赚钱!

交易规则
【交易产品】:黄金现货=伦敦金行情软件下载
【标价方式】: 美元/盎司 (1盎司=31.1035克)
【交易单位】: 1 手 = 100 盎司 = 3.10135 Kg
【 保证金】 : 1手保证金=1000美元
【最低交易】: 最低可以做 0.1手
【 点 差 】 : 0.50美元
【日均波动】: 20美元
交易优势
【24小时交易】:
行情不间断,可随时止损止盈;
交易活跃时间为晚间,不耽误工作;
交易充分,行情不变形;

【保证金交易】:
投资少机会大,以小博大;
可小额参与,也可大额投入;
风险掌握在自己手里,缩短赚钱周期;
最能体现全球金融化时代的财富效应;

【参与者多】:
国际市场,参与者多交易量大;
没有庄,大小资金地位平等;
交易充分,完全反应市场价格;
政策性干扰非常小;

【交易快捷】:
随时可买可卖,可预先设定止损止盈
鄙人Q759554983
1.是世界上最大的交易市场
2.可以24小时交易
3.不论是牛市还是熊市都有获利的机会
4.可以卖空,没有上涨抛空的规定
5.即时交易,减少了执行的误差和错误
6.即时较高的财务杠杆增加了风险,但是很多交易者看到了可以因此赚到更多的钱
7.交易费用低

金价波动大:根据国际黄金市场行情,按照国际惯例进行报价。因受国际上各种政治、经济因素如a.美元b.石油c.央行储备d.战争风险,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中。可以利用这差价进行实盘黄金买卖。
交易服务时间长:每天为二十四个小时交易,涵盖主要国际黄金市场交易时间。
资金结算时间短:当日可进行多次开仓平仓(跟权证有点像),提供更多投资机遇。
操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对简单,跟美圆,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种黄金,每天交易大约20万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。在这个市场靠的只有自己的技术。
赚的多:黄金涨,您做多,赚;黄金跌,你做空,也赚!(股票涨才赚,跌则亏)双向交易,真正的上涨下跌都赚钱。
趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在刚开始是都赚疯了,黄金也不例外。而且双向更灵活.
保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品这之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。 黄金T + D理财业务特点:◇利用杠杆原理——低投入、高回报,资金利用率高◇双向交易——做多做空机制,投资灵活 ◇T+0交易——可以当天买卖操作,短线机会大◇网上交易——随时买卖,操作便捷、安全◇无涨跌幅限制——套利空间大◇24小时交易——适合上班族理财投资◇全球市场——无庄家,交易活跃
大唐紫凌
为什么现在投资黄金?

近期黄金成为全球市场的关注焦点,欧洲债务危机不仅使人对欧元的未来产生怀疑,而且加剧了对其他主要货币的担心。亚洲对黄金的这种地位并不陌生,投资者对黄金的热爱使得其作为终极货币的地位很可能持续下去。
我们认为黄金价格虽然已创新高,但仍有很大的上涨空间。目前的供需状况意味着金价还会上涨,而且从黄金与一篮子商品的历史比价关系看,黄金的相对价格实际上并不贵。简而言之,黄金供应并不理想。金矿作为最大的单一来源,目前已接近生产寿命终点,要维持目前产量需投入巨额资金。另一个重要因素就是黄金需求。过去数十年来中央银行一直是黄金的净卖方,但目前这种情况也逆转,现在央行正在成为黄金的净买方。其次,作为黄金市场传统上第一大需求来源—— 珠宝首饰需求将受到两种相互关联以及黄金交易所指数交易基金(ETF)以及黄金期货需要有实物黄金做支持,此类投资需求将继续成为黄金价格的主要驱动因素。
总之,我们认为促使投资者买入黄金的驱动因素绝不会在短期内消失。投资者买入黄金可能出于以下四种考虑:投资组合多元化、主题投资、增强收益率以及投机性交易。我们预计今年第三季度金价可能升至每盎司1300美元,12个月内将升至每盎司1500美元。
请您仔细认真的阅读这段话,它不是我们的观点,而是一个客观存在的事实,您如果能理解,将会迅速改变您的投资结果。 黄金投资以前很好,未来更好!我们现在免费提供上海黄金交易所黄金白银TD的免费开户,直接银行卡中交易。同时,我们对励志于想做好交易的朋友,想成为操盘手的朋友提供全程的操盘手系统化培训。
百度网友19849e5b0
您好
优势你可以在很多地方可以查到的
在此给你一些选择平台建议
黄金现货的平台非常多,你要考虑平台是否正规,资金是否安全,公司技术与服务支持怎么样,是否滑点这些,可以多选择一些平台做对比
我是成都的,代理的香港金银业贸易场95号电子交易A类会员HIG盈汇集团,您可以做个参考,多对比其他的平台,给彼此一次选择的机会,谢谢,如您有意愿,可以加我扣扣,竭诚为您服务,无论您最终选择哪个平台,我们都可以彼此交流,共同提高。。
yzf522
我就是炒这个的,它没有什么优势,就是好赚钱