我的PSP玩部分游戏进入就黑屏死机!

我新买PSP3000,自己装了一些游戏,所有游戏在没有进入前都有反应,还有游戏音乐。可是一些游戏(注意是部分)一点X准备进入游戏时就黑屏死机,什么键都不管事。其他游戏正常... 我新买PSP3000,自己装了一些游戏,所有游戏在没有进入前都有反应,还有游戏音乐。可是一些游戏(注意是部分)一点X准备进入游戏时就黑屏死机,什么键都不管事。其他游戏正常。搞的只能强制关机在重新刷机。同样游戏,去店老板处下完全没问题。问他也是电玩巴士下的。这是为什么?我问店老板,他一个劲说是记忆棒问题,极力推荐他的记忆棒。。搞得我很郁闷。希望有详细说明和解决方法。
还是没解决啊
汪嘉骏
死机的原因很多。
1.机体质量问题。(找卖你PSP的奸商)
2.记忆棒质量问题。(换记忆棒)
3.升级不成功。(找电玩店用神奇电池)
4.文件的问题。(重新装载)
5.系统版本问题。(用神奇电池)
………………………………
其实本身破解的PSP运行的就是第三方软件,所以,时不时死机也算是正常的。
ISO文件名是不是中文?是的话就改成任意英文字母。
再不行在主界面按select引导模式改为M33
游戏有没破解,有些原版ISO是玩不了的,须破解!
你该不会是官方系统吧!你关机重刷一次试试。官方当然显示不了ISO游戏。
伏麟
应该是文件名的问题,目前所有的自制系统都不支持镜像中文文件名。(3.71M33-4除外,但是PSP3000刷不了,所以就不提了。)
emmmmmmmmmmmmmmmmmm1
有可能你下的是原版iso,没破解怎么玩,
2:绝对不是记忆棒问题
、3,谢我吧

呼呼
扰龙德运ys
按select呼出vsh菜单,切换UMD ISO MODE这项,还有下载个isotool1.55破解这个游戏
楼主,选择主机设定,主机系统版本,看系统是什么,如果不是自制系统是玩不了iso的,如果您的系统是5.03以上的,您被奸商骗了,他给了你不可破解机!
杯具之夜
首先是你的版本要是最新的5.50GEN-D3 第二 你要安装普罗米修斯模块免插件软件(次软件可以不用破解玩弑神者等最新游戏),但是这个人间有点缺陷,就是想玩老游戏的时候必须关闭这个软件
另外如果出现程序错误,就是说明你CPU内存不够,就要关闭一些插件,还有黑屏有肯能是游戏问题,第二就是记忆棒的问题