你认为这个世界上哪部动画片好看?特点是什么

辣葱儿
哆啦A梦,因为那些都是我们人类幻想的高科技产品,而且给我们一个目标就是把里面所有的东西都变成真实的,我觉得特别有意义
szenki
太宽泛了
我觉得是EVA,能引起社会现象的动画不是很多,特别不只是局限日本本土,连欧美也波及了。
百度网友2d81ec7bf
会长是女仆大人

SA特优生

守护甜心

星梦天使

变身!偶像公主
无缘的四革马
每个人都有自己的喜好,我不想强加于人,只是本人对CLANNAD很有爱。虽然一直都喜欢动漫,但说起怎样的动漫才算好看,却依然是个简单而又深遂的问题。看CLANNAD时是个很难忘的时光,从没那么期待过一部动漫,从没那么盼望着掉眼泪,原来动漫也能这样…感人是这部作品的一个重要元素,感动之余还能感觉到,这就是家族。这个并不陌生的词汇,其表达的意义却是课本上未曾学过的。也许不能理解其含义的深刻,但我可以接受,这就是所谓动漫的魅力…
鲜丽又泰然丶赤子6
把自己带来此处的凯奇不知在何时已经离开,她在这个世界中唯一的线索,就只有他的名字。 无家可归的阳子漫无目的地在异世界里游荡,然而这个世界实在是太陌生,完全是一个和她以往的世界观和人生观完全不同的空间...>>8个相似问题
OsteoEze
平凡中见不平凡 超级治愈系的 南家三姐妹 嗯嗯