一对一的纯恋爱动漫

男主角要很宠女主角、或者很爱吃醋结局好是一定要的13集左右喂、楼下回答的都好少给点多滴啊~最起码10个动漫以上啊... 男主角要很宠女主角、
或者很爱吃醋
结局好是一定要的
13集左右
喂、楼下回答的都好少
给点多滴啊~
最起码10个动漫以上啊
猫爵★
男主角要很宠女主角的动漫、
《SA特优生》泷岛慧对光虽然老师以第二位小姐打击,但是他在关键时刻总是能保护光,也很宠光的。
《不思议游戏》有人敢说鬼宿不宠爱美朱吗??!!
《樱兰高校男公关部》里虽然环老师以小白姿态出现,但是他可是很宠爱春绯的,也很保护春绯。
《天国少女》应该说立人对花鹿的宠爱已经到达一定成都了,纵容花鹿做她喜欢的事情。
《风之圣痕》男主角绝对强大!他对女主应该是逗弄比较多吧!
《吸血鬼骑士》绝对符合你的要求,玖兰枢绝对强大,也绝对的宠爱优姬!!
《水果篮子》两个男主都很强大,也都对小透很好!!
《恶作剧之吻》男主是天才啊!!结婚后对女主的宠爱让人脸红啊!
《伯爵与妖精》男主是妖精伯爵,很强大,对女主也很宠爱,还爱吃醋~~嘻嘻
《彩云国物语》男主是王,女主是王后,男主真的好喜欢也好宠爱女主的
《天是红河岸》跟《彩云国物语》差不多
《金色琴弦》是逆后宫的
《守护甜心》几斗好喜欢好喜欢亚梦滴~~
男主角很爱吃醋的动漫、
《伯爵与妖精》
《S.A特优生》
蓂蕸
SA特优生 泷岛慧对光虽然老师以第二位小姐打击,但是他在关键时刻总是能保护光,也很宠光的。
不思议游戏 有人敢说鬼宿不宠爱美朱吗??!!
樱兰高校男公关部 里虽然环老师以小白姿态出现,但是他可是很宠爱春绯的,也很保护春绯。
天国少女 应该说立人对花鹿的宠爱已经到达一定成都了,纵容花鹿做她喜欢的事情。
风之圣痕 男主角绝对强大!他对女主应该是逗弄比较多吧!
吸血鬼骑士 绝对符合你的要求,玖兰枢绝对强大,也绝对的宠爱优姬!!
水果篮子 两个男主都很强大,也都对小透很好!!
恶作剧之吻 男主是天才啊!!结婚后对女主的宠爱让人脸红啊!
伯爵与妖精 男主是妖精伯爵,很强大,对女主也很宠爱,还爱吃醋~~嘻嘻
彩云国物语 男主是王,女主是王后,男主真的好喜欢也好宠爱女主的
天是红河岸 跟《彩云国物语》差不多
金色琴弦 是逆后宫的
守护甜心 几斗好喜欢好喜欢亚梦滴~~
天使怪盗 只爱真红
我爱你baby 看题目就知道啦
海猫之鸣泣时 专宠贝阿朵莉切女王
H2O赤沙印记 禁得住诱惑只爱女主角
娜娜 不用说 莲主子
龙与虎 大河的魅力还用说吗~~
黑猫 小芙很受宠
公主公主……
爱丽丝学院……
神风怪盗贞德……
寻找满月……
出包女王……
SOLA……
AIR……
KANON……
CLANAND……
破天荒游戏……
真实之泪……
百度网友2d81ec7bf
SA特优生(女主永远第二,结局不错,我很喜欢,画风也很好!)

会长是女仆大人(尚未完结,现在已出到16集了,每周五出一集,超好看的!!)

推荐两个吧!希望对你有帮助!!!
handsoman
游戏玩家

能有第三者插足但是没成功的吗?如果不能,基本没有这样的动画.......
貌似《学生会长是女仆》只有电灯泡,没有第三者.......
shengyangyang5
恋爱情结

彼男彼女的故事

穿越时空的少女(动画电影)

好想告诉你

我们的存在