如何用英语询问人的外貌?

老师说有四种,我只知道一种(whatdoeshelooklike)快点,555!!!... 老师说有四种,我只知道一种(what does he look like)
快点,555!!!
暴走爱生活55

What does he looks like?

look like的英式读法是[lʊk laɪk];美式读法是[lʊk laɪk]。

意思是看上去像;与…相似。

相关例句:The chicks looked like little round balls of fluff.

小鸡们看上去像滚圆的小绒球。

扩展资料:

单词用法:

一、look

v. (动词)

1、look的基本意思是“为了看清某物而有意识地向某一方向看去”,指使用人的视力,强调的是有意地“看”的动作。

2、look用作不及物动词时主要作“看”“观望”解,常与介词at连用。也可作“面向,朝向”解,一般是指建筑物的朝向。

3、look用作及物动词时主要作“注视”解,引申还可作“留心”“注意”“期望”解,其后可接动词不定式、疑问词引导的从句作宾语。可用于祈使句。

二、like

adj. (形容词)

1、like用作形容词时,其意思是“相似的,相同的”,指两个或两个以上的人或物具有某些类似之处,以至区别不开,但并非同一个人或物。

2、like多用来修饰外貌、性质等抽象的事物,有时也可修饰具体事物。

三、what

pron. (代词)

1、what用作疑问代词时,其基本意思是“什么,什么东西,什么事情”,用作疑问句,为特殊疑问句的一个标志。

2、what作关系代词时,其含意是“所…的事(物)”。可用来引导主语从句,表语从句,宾语从句或同位语从句。当引导主语从句,其所指的名词必定是单数。

主语是单数时,谓语动词一般是单数,但有时因谓语动词之后有复数名词,谓语动词也可用复数; what引导宾语从句时,常置于谓语之后,用作表语时,放在系动词之后。what还可引导让步状语从句,意思是“不管…”。还可接动词不定式短语。

珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
what does he look like?
what is he like?
what about his appearence?
用英语怎样询问你说哪国语言
What language do you speak
问别人的年龄,有几种问法(请用英语回答)
How old are you?
What is your age?
In which year were you born?
沉沦EN15f
what does he look like
what is he
what is he like

想不出来类
你 初一的把
我也是 饿
初永四9
what does he look like?
what is he like?
what about his appearence?
kid037
what's your appearance?