有没有像志明与春娇类的电影

最近好看的电影也可以最最好是粤语的... 最近好看的电影也可以
最最好是粤语的
百度网友bc08061
  杨千嬅的大多都不错:《抱抱俏佳人》(还不能看)
  2001年 百分百感觉Ⅱ
  玉女添丁
  2002年 新扎师妹
  乾柴烈火
  悭钱家族
  2003年 行运超人
  新扎师妹2之美丽任务龙咁威2003(客串)、
  安娜与武林,冒牌天皇(客串)

  2004年 花好月圆
  煎酿叁宝
  2005年 千杯不醉
  2006年 天生一对(重推)四大天王(客串)

  都有粤语的。
  还有郑秀文,刘德华的也很好,重推:龙风斗
  《百分百感觉1》

  1998年 《行运一条龙》

  1998年《百份百Feel》

  2000年《孤男寡女》、《夏日么么茶》

  2001年《钟无艳》、《同居密友》、《瘦身男女》

  2002年《嫁个有钱人》、《我左眼见到鬼》

  2003年《百年好合》、《恋上你的床》

  2004年《魔幻厨房》、《大佬爱美丽》[客串] 、《龙凤斗》

  古天乐

  2001年《绝世好Bra》

  2002年《河东狮吼》、《呖咕呖咕新年财》、《干柴烈火》、《当男人变成女人》、《绝世好B 》

  2003年《百年好合》 、《我的失忆男友》、<<恋上你的床>>

  2004年《鬼马狂想曲》 、《恋情告急》

  2007年《生日快乐》
  任贤齐
  《夏日嬷嬷茶》
  另外彭浩翔的作品:
  志明与春娇Love in a puff (2010) 维多利亚一号Dream Home (2010) 伊莎贝拉Isabella(2007) 破事儿Trivial Matters(2007) 青春梦工场 A.V. (2005) 出埃及记Exodus(2007) 公主复仇记 Beyond Our Ken (2004) 大丈夫 Daai cheung foo (2003) 买凶拍人 Maai hung paak yan (2001)
晴蜗牛
活该你单身 超级难看
我昨晚看的,后悔死了 看那就是浪费时间
三人迷
和莎莫的500天

活该你单身

葬礼上的死亡