谁有XQG60-QHZB1281海尔滚筒洗衣机的说明书 10

家里的说明书丢了,谁能原封不动的复制给我,谢谢了... 家里的说明书丢了,谁能原封不动的复制给我,谢谢了 展开
抱抱怂怂in

使用说明书适用于海尔XQG60-B1226A洗衣机。

海尔洗衣机XQG60-B1226A洗衣洁净更安静,S-D plus芯变频,驱动结构与电机一体化,精密工艺实现电机与内筒无缝,机器运转无共振现象,洗涤更静音。

海尔XQG60-B1226A领先的S-D plus电机,使得内筒实现0停转洗涤,15分钟不间断洗涤,节省更多洗涤时间。

海尔滚筒洗衣机的产品特性:

1、变频静音:创新S-Drive芯变频驱动系统,变频控制电机运转。内置无碳刷DD电机,运转平稳,不会产生电火花及刺耳的风啸声,悄然洗净衣物,夜晚洗衣也安静。

2、JIT智能烘干衣干即停:自动感知衣物多少及干湿程度,通过电脑自动编程、抖散、调整最佳烘干温度,给衣物全程智能烘干呵护,衣干即停、即洗即穿。

3、洗净即停:创新洗净即停技术,衣物洗濯过程中,通过光感技术探测水的浊度来判断衣物脏净程度,自动调整洗涤时间及漂洗次数,省时省水,呵护衣服,洗净即停,洗得又快又干净。

4、精益品质:WE跨界系列洗衣机引进奔驰精益管理品质,成功通过8008小时安全无故障运行测试,比国家标准高出2.5倍。

5、自动挡技术:自动感知衣物重量,根据衣量自动设定最合理的用水量和洗衣时间,精确洗衣,洗得快、洗得净、洗得省。

6、AMT防霉抗菌窗垫:新型蓝色抗菌防霉窗垫,抗菌率高达99%,防霉等级为零级。有效保证窗垫在长期使用过程中不易滋生霉菌,避免衣物与内筒的交叉污染,呵护家人健康。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

海尔官网,就有这款说明书下载的,地址如下:

http://www.haier.com/cn/services_supports/overview/laundry/download_center/instructions/

匿名用户
我有。QQ370451124
我的青春年华R
我有 就是不知道怎么给你 1208523431加我的号就发给你吧
百度网友072629a
海尔官方就能下载到 你去找找,没有下载连接的话,问他们在线客服要一个就好了

实在找不到去说明书之家找找看