电脑画面像慢动作怎么回事

玩使命召唤或和这类似的单机游戏时画面会很卡,在游戏中移动准星很慢很慢就像看慢动作电影请问是电脑配置的问题吗?系统WindowsXP(32bit/SP3)DirectX版本... 玩使命召唤或和这类似的单机游戏时画面会很卡,在游戏中移动准星很慢很慢就像看慢动作电影请问是电脑配置的问题吗?
系统 Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 9.0c (4.09.00.0904)
Internet Explorer8.0 (8.0.6001.18702)

计算机硬件:
处理器(CPU) AMD Athlon(TM) II X2 215 Processor
主板 七彩虹 C.N520T
芯片组 NVIDIA MCP61 A3
内存 2GB (金士顿 PC2-6400 DDR2 800MHz)
主硬盘 希捷 ST3250318AS(250GB, 7200转/分)
显卡 (512 MB)
网卡 WAN (PPP/SLIP) Interface
声卡 Realtek High Definition Audio
我新作的系统并且是买的游戏光盘
遗落长安的繁华
知道合伙人生活技巧行家
东北农业大学大二在读生,爱读书,最近在研究做饭烹饪,乐于助人,平时时间较多。

一,系统问题,或者是显卡驱动没有安装。
二,就是散热问题引起的故障,机器长时间做清理,电脑散不出热来,也会导致电脑慢,画面不流畅。
三,就是硬件故障,有可能是显卡故障引起的,电脑长时间不做清洁,CPU显卡散不出热来,过热导致的虚焊也会出现这种故障。
cqjiangyong
  你好

  以下是本人整理的电脑优化、电脑加速的方法,请参考。

  1 定期的,对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!!

  1 平时要常用 360 卫士 、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。

  3 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间。

  4 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。

  5 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。

  6 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。

  7 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。

  8 安装个优化大师或超级兔子等 电脑优化软件,优化下,电脑也会快很多!!

  9 电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!!!

  希望能帮到你!!!!

  不明白hi我!!!!
动作慢不一定是电脑配置的问题,我以前也有过,后来发现是我的电脑游戏下太多了,删除时没删干净,电脑还原了就不会。还有的可能就是电脑的问题,这个比较复杂,可能是配置,或是其他……谢谢采纳!
新作的系统应该是没问题,只是有的游戏光盘是盗版的,质量没保证,会影响游戏质量的!