古剑奇谭怎么打黑龙

怎么打啊?听人说撑回合,怎么撑,要多少回合?我苏苏38级,血1300,带的是自动+血,减少水属性灵力的,晕,人马都过了,晕,在我看来,那黑龙给我的痛苦比人马多太多了...... 怎么打啊?听人说撑回合,怎么撑,要多少回合?我苏苏38级,血1300,带的是自动+血,减少水属性灵力的,晕,人马都过了,晕,在我看来,那黑龙给我的痛苦比人马多太多了..... 展开
蓝暄格子
悭臾一攻击马上补血
龙须沟降敏以后一回合会有两次攻击的机会
于是第一次用舒筋活骨散补血,第二次用最狠的大招攻击
还有一招是受伤越多打出的攻击越大的,也可以试试,不过要小心,因为悭臾有可能秒杀

悭臾很难打,但是只要磨掉十分之一的血就自动结束了
NS_5
黑龙无需打死,只要保持你尽量满血即可,

你也可以洗星蕴,全部弄成土和木,这样他打你你就会补血,几乎不用加血,只不过后期你要再洗回来
pppbbb8888
古剑我认为战斗系统并无太多新意。前期洗洗星蕴,利用属性相克就行了。
到了游戏后期,还需要练级,比较麻烦。所以我用了存档修改器2.2版本的。

如果你坚持不作弊可以考虑去翻云寨打元宝怪。
等级高了以后再去打黑龙。

古剑重点是情节,画面还可以。音乐和战斗个人感觉一般
爱笑阿彪妈
黑龙不需要打
一直防守+吃药
几回合之后看剧情就对了
百度网友442efaa
都说加血 药很贵的 个人是无限无量净土