我想取个好听且特别的英文名

我是个个子很高,有梦想,学习很好的女孩,性格较活泼... 我是个个子很高,有梦想,学习很好的女孩,性格较活泼 展开
伊莎贝拉Selina
嗯,我也是这样耶,我给你几个我的美国同学的名字,你看一下哪个比较好:

Sophie 索菲,非常青春的名字,我姐姐就叫这个,比较适合年轻女孩。
Amanda 阿曼达,意思是值得爱的人,比较容易读。
Emma 艾玛,给人的感觉很亲切,性格开朗而且比较文雅的女孩,个人觉得这个好一点。
Diana 黛安娜,不是英国王妃戴安娜,别误会。意思是月亮女神,原名狄安娜。
Melissa 蒙丽莎,在美国这个名字非常可爱,意思是蜂蜜,就是不知道你喜不喜欢。
Jessica 杰西卡,比较外向,阳光的女孩子,意思是上帝的恩宠,财富。我觉得这个是最适合你的。

希望对你有用。
KimsL
Amelia 阿蜜莉雅……勤勉的 劳动的

Belinda 贝琳达……有智慧又长寿的人
Beatrice 碧翠丝……为人祈福 使人快乐的女孩
希望你喜欢
q80213754
Brittany(布兰特妮),拉丁文的一是是“来自英格兰”。这个名字给人的感觉是苗条,活泼,友善,有教养,自信的女孩。很受大家欢迎。
allentosto
索菲
Sophie

索菲亚
Sophia
楼博厚ru
Yumiko