关于成本会计的计算 急急!!!! 10

某企业采用分批法计算产品成本,并把不同日期投产的产品作为不同的批别。4月2日投产A产品3件,B产品2件##4月8日投产A产品2件,C产品3件##4月15日投产B产品1件,... 某企业采用分批法计算产品成本,并把不同日期投产的产品作为不同的批别。4月2日投产A产品3件,B产品2件##4月8日投产A产品2件,C产品3件##4月15日投产B产品1件,C产品4件##4月30日投产D产品3件。据此计算该企业4月份应新开设产品成本明细账的张数是()
A 5张
B 6张
C 7张
D 18张

某企业采用分批法计算产品成本,并把不同日期投产的产品作为不同的批别。4月2日投产A产品3件,B产品2件##4月15日投产B产品1件,C产品4件##4月30日投产D产品3件。据此计算该企业4月份应新开设产品成本明细账的张数是()
A 4张
B 5张
C 3张
D 13张
屏海读联
C
B