GPA3.32 托福80 GMAT待考 能申请美国什么样的学校呢?

06年毕业,药学专业,211院校。已经上班4年,一直在外企医药公司做销售,业绩突出,得过几次销售冠军。打算去美国深造,想申请MBA。不过担心自己的成绩很低,申请不上。不知... 06年毕业,药学专业,211院校。已经上班4年,一直在外企医药公司做销售,业绩突出,得过几次销售冠军。打算去美国深造,想申请MBA。不过担心自己的成绩很低,申请不上。不知道这样的成绩能申请什么样的学校呢?请大家提提意见!
GMAT已经报名,但还没有考
会编程的法师助理

  托福的分数比较低,只能申请全美排名60名左右的学校,如果GMAT能考一个高分,也可以申请到更好一点学校的,附2013年全美学校对于各项成绩的要求:

  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。托福复习主要资料为托福机经又称民间托福答案题库。

  英国内政部于2014年4月初结束与美国教育考试机构ETS的合作,不再承认其旗下托福(TOEFL)和托业(TOEIC)两大英语考试的成绩。部分准备赴英留学的中国学生反映已接到校方要求重新提供英语考试成绩的通知。

百度网友0045667a4
你的托福成绩相比于你其他的条件有点低哦,不过对于大部分学校是够用的(大部分学校门槛在76-82左右)。
你4年的工作经历将是非常有利的条件,申请美国50名左右的大学时绝对没有问题的!!当然你的GMAT不能太低。(我GPA3.5,托福92,无SAT成绩,在读本科,现在大二,也申请转学到了50名左右的美国大学)。因为对于托福,GMAT成绩的要求只是一个门槛,只要你上了所申请学校的最低要求分数线,你就可以和所有申请的人公平的竞争,所以说以你的4年工作经历是非常有优势的。
不过我建议你最好再考一下托福争取能上90,因为很多前30的牛校托福成绩都很高,这样才对得起你的工作经历哦~~~O(∩_∩)O
lovesourire
我不同意前两位的说法,你申请MBA,80分太低了,通常你托福的分数与你GMAT的分数有一定关联,你想一下吧,托福算简单的了,GMAT就跟SAT差不多考法,你的分数上700比较难。找个中介帮你搞可能好一点,不过看你还有多少时间,多努力一下,工作和成绩是不能同时兼得的。
wawhsyh
您能够申请美国前50的大学。
我的回答可能不够好,但希望对您有所帮助。
juphro
mba是锦上添花而不是雪中送炭,我建议你把能拿的分数尽量弄高。
从大陆申请mba,竞争是很激烈的,gpa3.3应该还行,t最好考到100+(105+最好),
gmat考到700+(720+最好)
这样的话你算比较有竞争力了。
t80说实在是比较差了,高中生都能考得比这个高。建议重新考出高一点的分数,另外读mba不必急,5-6年是比较理想的工作年限,收获也更大。
gmat备考建议报个新东方,然后把og做到一题不错,gwd做上3遍,这些都做到了,考高分的机会大一点。