手机流量包月是什么意思

手机流量包月是什么意思?是不是一个月之内给了指定的流量用完了就没了?1个月用完了是不是要等下个月再开通?还是?刚买手机。不懂那一个月流量用完了是不是要等下个月再开通?还是... 手机流量包月是什么意思?是不是一个月之内给了指定的流量 用完了就没了?1个月用完了是不是要等下个月再开通?还是?刚买手机。不懂
那一个月流量用完了是不是要等下个月再开通?还是马上就可以开通?
自由落体EX
也就是,登网络得用流量,但直接登网络费用太贵,得要1KB/分钱!也有按1MB/10元算的!然后订个手机流量包就是说每个月送都流量,有30MB的每月5元,70MB的每月10元,……但建议买动感地带的卡,开通包月套餐,每个月送150MB和300条短信,而且每个月只要月租18元!相当划算的!每个月用完就没有了,再登就按1MB/分算钱了,开通流量要得下个月一号才能生效,而且月末的最后五天是不能开通流量的,所以要在25号之前开通!切记!但动感地带的那个18元套餐是随时开随时用的!提倡这个方法,我就是用这个的!嘿嘿嘿嘿
er_ma123

手机流量包月就是说一个月花多少钱包多少流量,开通了以后每个月会顺延开通的,下个月无需再去营业厅开通,下个月会自动再扣掉这些钱,给这些流量到绑定的手机号码上的。
1,手机流量套餐主要有电信、移动、联通3家运营商。
2,例如:联通推出3G省内流量包 、3G国内流量包 、流量半年包 等流量套餐,可到中国联通网上营业厅查询。
3,电信的流量套餐有5元30MB、10元70MB的,同时也有包月的,具体的请到中国电信网上营业厅查询。
江苏电信网上营业厅
江苏电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,
流量包包月就是指办理流量包以后,之后每个月都会自动开通的,就不用再去营业厅开通了,办理流量包可以登陆江苏电信网上营业厅。
红豆豆ai鬼
手机流量包月是指每个月指定的上网流量费,我这边是5圆50兆每月。用完之后,如果还上网的话,就会按照您使用的流量计费了,得另外交钱。
miniappjVDXahNwOTRI5
不用 因为你的GPRS是一只开通的 没有下个月在开通那一说

是的 比如5块钱包月30M流量 1个月就这30M流量 超出了以后超出部分每3分钱/KB 建议不要超出 别小看这3分钱 用的多了 钱就海了去了