魔兽世界BT去G团买装备 猎人知道

红舌头
每波怪都找个有蓝的怪丢个蝰蛇钉刺,然后多重,乱射,看蝰蛇即将结束时,QML刷新.典型例子就是进门的第一波怪的纳迦女巫.老2面前的唤龙者唤下来的龙,老3前的N个灰舌OX者,XM路上的邪兽人LR,血法师等等等等.关键是QML刷新,选择钉刺的怪也有讲究的,最低要求是蓝上3W的怪,否则钉刺了回蓝不明显.QML和多重好了就用,CD中就是乱射.
同理,F4是最看LR表现的BOSS了,你可以调整角度同时DPS那个QS怪和钉刺MS怪,保证你不断蓝就行了,急速杀戮不点也无所谓,对全程来说意义不大.ZM这里抢当个WD LR.这样能有至少5000的优势.然后祈祷ZM点名有竞争力的其他DPS吧,3脸这里转阶段的时候不要和其他职业一样A小灵魂,要丢顺发技能去点.AOE同时A到两个就不错了,都出暴也就2000,你点杀的话,伤害明显高出很多.
还有全程一定要吃药剂,我跨甲毕业LR,即使去BT也是保证身上永远有药剂效果,一是因为我喜欢BOSS战DPS第一的感觉,二是为了能拿全程补贴,下BT要用到的东西有:卓越巫师之油,特效敏捷药剂,德莱尼智慧药剂,金布勒宠物美食,烤泥鱼.加速药水(这个在BT用有点过分)某些LR优势的BOSS可以吃屠魔(不惜血本了).比如老2:近战人人自危,SS阳痿,打的慢的话,风筝阶段AF也是0输出.DD F4:不解释,LR称王.XM:全用上,只是为了不被强力的法系甩的太远.
LZ的装备确实有待改进.
基本就这点了,至少我从5月开始BT打工到现在,补贴除了个别案例90%没旁落过,但是每次补贴的G基本都变成我的合剂钱了.
PS:5楼你真高玩,如果你是LR,那么你JD能打4800+我表示我等全是快餐,是小白,是你这座高山面前的小土坡.现在WMO上布胖最高的LR是5157,JD最高的才4845 第2就4699了,怎么没您老?不要说能在JD战中让LR发挥到4832的团队连WMO是什么都不知道?如果你打出4832的职业不是LR,那么请问你说出来对LZ有什么帮助?和LZ的职业有什么相关?算了,反正这个年头吹牛不用负责不用上税的.
<a href="http://wmo.178.com/rank/clazz/dps/hnt/5/88/3" target="_blank">http://wmo.178.com/rank/clazz/dps/hnt/5/88/3</a>
这个是GF现在SW每个BOSS战中LR的DPS前20数据.
牛牛的二大爷
如果是纯自强起来的,又没多少金币,建议消费一些小散件,毕竟不贵,如果金币还是有个一千多金的话,建议买T6,BT一共有3件(HS2件,SW3件),主母掉的肩(这个比较实惠,毕业猎人由于套装属性会选择留这件T6),然后是F4掉的腿(推荐别买,因为比较垃圾,HS的弯弓比这个好,价格也不贵),F4掉的背叛者的疯狂建议以后跟公会拿,原因是卖的太贵,有个4000G左右的样子,然后就是DD掉的T6头,属性还可以,DD掉的眼罩也不推荐买,相对于猎人来说他的价格还是太贵,毕竟是为盗贼设置的,祝你3开ZLS,呵呵
无聊之月
对猎人来说,T6腿就是个垃圾,还没有牌子货好,T6胸一般比较贵,所以如果手头不是很宽裕可以只入手T6肩膀,胸的话牌子的也是极品,未必要T6。
但是肩膀必须得T6用到T6.5才有替代的换掉。
血魔披风是极品,可以入手,第二好的,第一是鸡蛋的。
背叛其实猎人用并非极品,因为猎人要求的命中很容易就能满足,命中溢出的话背叛就很垃圾了。
推荐饰品还是狂暴加薄片,薄片没有的话去弄个龙脊。不比背叛差。
我们F龙脊1000搞定,背叛要8000
老二项链号称无耐三宝,自然是个宝贝。
黑弓不怎么样,别拿。
F4的头一般算普通散件的,很便宜,但是对猎人来说是第三好的,如果拿不到鸡蛋头和蛋蛋的眼罩就拿这个吧,完胜T6。
当然了,眼罩更是极品,完胜F4的头,不过比F4头贵不少。
以上
打字累= =
百度网友b93dca5
BT 老一的武器加命中比较多如果命中少可以买标准打Boos127命中 老二项链绝对极品 血魔的披风 三脸的鞋 F4的饰品就不用说了出的头也不错,再就是蛋蛋的眼罩武器 其它不考虑 至于T6 LR的头和腿十分的渣所以不用考虑 (其实去SW买更好,橙弓才三万)

参考资料: 风剑猎

sar102
可以入手:老一的长柄武器;老二的无尽梦魇项链;阿卡玛的森林潜伏者头;血魔的影月披风;血魔的鞋子;三脸的腰带;祖母的T6肩;F4的背叛饰品;DD的T6胸和眼罩,黑弓
推荐的:老二的无尽梦魇项链;血魔的影月披风;祖母的T6肩;F4的背叛饰品;DD的T6胸和眼罩